anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мундиаль

396057_1_mascot_big

Пока вся страна в едином порыве после победы над ИСПАНИЕЙ рванула пить пиво, пидарасы либерасты сеют панику про пенсию и возраст. Можно подумать,что закон уже вступил в силу и пенсию дадут в 90 лет. Я бы шендеровичам с альбацами пенсию и вовсе не платила,только на том свете угольками! Сразу видать мышовых выкормышей,издаля!
Ничё их не радоваит,ни победа,ни сам чемпионат. Их радовают наши беды и проблемы,а их всё меньше и меньше! Глядишь и к 2025 году заживём как нормальные люди. Нет,ни как в европах. Я хочу жить,как мои предки жили,в России! И ехать никуда не хочу и сюда тащить "еврипейский образ жизни" тоже не хочу! Пусть будет Великая и огромная Россия от Тихого до Атлантики,от Средиземного до Арктики! Вперёд Россия!



Tags: Россия, мои мысли--мои скакуны, мундиаль
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments