anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Что мы всё о футболе,да о футболе. Давайте поговорим о России!

14899534540521

Кто же нам откроет глаза на нас самих,как не уважаемый всеми журналист,телеведущий,историк и тд и тп...
Владимир Познер. Некоторые (Стариков) почему то называют его предателем. Почему это? Кого он (Познер) предал?
Загляянем в педивикию. Итак: "Родился в семье Владимира Александровича Познера,эмигрировавшего ИЗ России в 1922 году.
Родители официально не состояли в браке до пятилетнего возраста Владимира Познера. Мать увезла трёхмесячного Владимира в США[7]. К тому времени в Америке жили её мать и сестра, а также близкие друзья. Вскоре Жеральдин устроилась работать монтажёром во французском отделении кинокомпании Paramount Pictures[7]. Через 5 лет, в 1939 году, Владимир Александрович Познер, который в это время работал в европейском филиале кинокомпании «Metro-Goldwyn-Mayer», забрал Жеральдин с сыном из США, и семья вернулась во Францию.
После оккупации Франции немецкими войсками в 1940 году они вновь бежали в США.
В связи с ухудшением отношений между СССР и США после войны, наступлением эпохи маккартизма и всё более пристальным вниманием со стороны ФБР в 1948 году семья Познеров была вынуждена уехать из США. Первоначально Познеры хотели вернуться во Францию, но Познеру-старшему отказали во въезде, сочтя его на основании доноса подрывным элементом[14]. Тогда Познеры переехали в Берлин (ГДР), где Владимир Александрович получил должность в компании «Совэкспортфильм». В 1950 году Владимир Познер получил советский паспорт[15][16]."
Упс! Семья вынуждена была уехать из США и уже из Берлина,переехать в СССР. Рос,рос и вырос...И при чём тут предательство? Он не родился тут,не учился,не жил во время войны...и страна и мы ему ЧУЖИЕ!
И вот собсно мнение о стране пребывания (напомню--вынужденного!).


Об устройстве русского человека, вере и крепостном праве

– Есть ли у вас какое-то объяснение, что, как один раз было сказано, наша страна Россия – это страна неудавшихся реформ?

– Для меня тема неожиданная, поэтому я о ней не думал. Но с ходу попробую говорить. Я вообще считаю, что проблемы России связаны с двумя вещами кардинальными. Одно – это православие. И второе – это крепостное право.
Я говорил, кстати, что я считаю, что это трагедия России. Я думаю, что это сыграло и продолжает играть кардинальную роль в… не люблю слово «менталитет», но во всяком случае, в устройстве, что ли, русского человека. Я, естественно, не имею в виду сугубо национальное.

Все-таки, если говорить о православии, ограничиваясь Европой, естественно – не буду говорить об Америке, тем более, об Азии, – если посмотреть на Европу, то наиболее отсталые страны во всех отношениях – в отношении развития демократии, гражданского общества, ответственности каждого человека отдельно, отношения к собственной стране, — то эти страны находятся в наиболее неприглядном положении.

А наиболее развитые страны – протестантские. Достаточно просто посмотреть реально: не только уровень жизни с точки зрения материального, но и качества жизни.

Недаром все признают на первом месте скандинавские страны, ныне и Финляндия, и Голландия, далее идут католические страны, и за ними вот Болгария, Греция, Россия.

То есть я считаю, что православие как религия чрезвычайно закрытая, чрезвычайно реакционная, консервативная в худшем виде этого слова; и что это играло и играет серьезную роль в том, о чем говорите вы: нежелание смотреть куда-либо в сторону, совершенно специфическое отношение к свободе, когда свобода рассматривается только с точки зрения воли: что хочу, то и ворочу, но полное отсутствие ответственности. Хотя свобода, с моей точки зрения, да, конечно, и не только с моей, сопряжена с ответственностью.

Ну, и наименее свободный человек – это, безусловно, раб. За него отвечает хозяин. И он не должен отвечать, и ему и не хочется отвечать. И недаром, когда освобождали крепостных, многие просили барина: «Не надо…». Крепостное право все-таки лет 300 длилось, если не больше.

Через рабство проходили многие страны, но есть очень большая разница в этом. Европейские страны не превращали собственных людей в рабов. Они их импортировали чаще всего. А своих… ну, в очень давние времена это было, если говорить о раннем Средневековье. Но потом-то этого не было. Так что я говорю о том, когда собственный народ превращен в рабов, в бесправных людей как просто данность. И это отличие от всех других европейских стран.

Вероятно, для определенного класса было очень много положительного в крепостном праве, безусловно. И, кстати говоря, это рабское, на мой взгляд во всяком случае — сталинские репрессии миллионов людей, так или иначе, я не говорю о расстрелах, но использование рабского труда для построения социализма, главные стройки, так сказать – Беломорканал – всё это тоже рабский труд. По сути дела, осужденные бесплатно используются просто как вещество для труда. Это всё оттуда же. Колхозник, лишенный паспорта, который не может никуда деться – это тоже оттуда же. Это видоизмененное, на мой взгляд, все то же крепостное право.

Я думаю, что сочетание двух вещей, которые сформировали нацию в значительной степени и есть главный ответ на ваш вопрос.
https://pozneronline.ru/2018/05/21298/

Православие...слово и понятие,от которого всех евреев почему то бросает в дрожь. Казалось бы,какое вам дело до чужой веры? Чужой жизни? Чуждого вам менталитета? Но нет! Всё такое наболевшее...
"Развитые скандинавские страны и отсталые Югославия(которую поспешили уничтожить),Болгария и тд и тп. О том как пытались уничтожить Россию даже говорить не будем. Говорено переговорено многожды.
Мы уже выяснили кто и зачем устроил революцию в РИ в 1917 году. (https://www.litprichal.ru/work/282843/),уже знаем кто и зачем начинал сталкивать Германию с Россией в 1914 и 1941 годах. На чьи деньги была вооружена и направлена ВСЯ европа--кто одевал,кормил,поставлял вооружение. Всё это далеко не тайна за семью печатями.Кто наслал на Россию бедствия 1991 года,кто разваливал СССР,кто пытался нас превратить опять в рабов...при чём тут РУССКИЙ менталитет? Под напором обстоятельств,"союзники" согласились со Сталиным и выделили место под Солнцем для Израиля,и что? Они едут туда? НЕТ. Они сидят тут и гадят. Все эти познеры,шендеровичи,альбацы и венедиктовы здесь и сейчас гадят нам не только в уши,но и в души.


"Когда перестают верить своим СМИ, своей власти — на что можно надеяться? Что может двигать страну, если подавляющее большинство людей говорит: это все вранье собачье..."В.Познер.https://echo.msk.ru/guests/4883/

Продолжайте верить еврейским продажным ВМЕСТОнашим СМИ и будет вам счастье! Спите люди и ни о чём не думайте,Мы думем и решаем ВМЕСТОвас.

"После переворота 1917 года , выяснилось , что есть вещи которые невозможно таки внедрить в головы тем , чьи предки были православными христианами . Много чего сделать можно,даже отказаться от Христа публично можно заставить, но например ,эксперимент, под общим названием " семья - пережиток прошлого " , или " женщина - общественная собственность " , где предлагалось мужьям отдать своих жен в " общественное пользование "..вот такая штука не прижилась , люди брались за оружие , умирали, но " освободиться от рабских цепей старины" ни в какую не хотели . И ,да, удалось уже дочерей тех, кто вчера ходил в платочках и длинных платьях ,заставить маршировать в трусах и майках по площадям, но отправиться в " общее пользование " они таки не захотели . Ну это один пример только , на самом деле много чего сделать не удалось и посему , в " советском " государстве , пришлось законодательно, в конце концов, утвердить таки " христианскую мораль" ( не люблю это выражение, просто другого нет, а я пока не придумал ) Но вместо Христа , за христианской моралью следила партия , поэтому многое перестало работать ибо ..когда мужчине объясняется, что жене изменять нельзя , он ищет ответ " почему " и получает " так хочет партия " эээ ну это слабый аргумент ухаха, понимаете , он не вдохновляет и не убеждает.

Итак , для того, чтобы открыть дорогу к полному порабощению человеческого сознания в России , например, нужно вытравить " христианскую мораль " , на самом деле, я назвал бы это кодом , который заложил Сам Спаситель . Вот этот код нужно вытравить . Для того, чтобы его вытравить в настоящих условиях нужно подменить само христианство , сначала внешними " танцами с бубнами " , где будет этот упёртый народ видеть и священников и купола церквей и иконы, то есть рефлексию нужно сохранить, ибо без неё никуда , а вот Самого Христа нужно убрать из содержания и подменить Его кем то иным..."https://catmotya.blogspot.com/2017/01/blog-post_10.html

Вот вам русский менталитет (даже этого слова не любят евреи).

Вы потому не слушаете , что вы НЕ ОТ БОГА . ( Иисус )

Горе вам , книжники и фарисеи ,лицемеры .что затворяете Царство Небесное человекам ; ибо сами не входите и ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ .

Евангелие от Матфея 23 глава – Библия: http://bible.by/new-testament/read/40/23 © bible.by


Tags: вера, иудеи, православие
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments