anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что творится в мире,пока идёт ЧМ.

1392298_900

Парламентарии из России и США отметили необходимость соблюдения "Минска—2"

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. В ходе встречи российских парламентариев с конгрессменами США подчеркивалась необходимость соблюдения минских соглашений в вопросе урегулирования ситуации на Украине, сообщил журналистам глава думского комитета по финрынку Анатолий Аксаков по итогам встречи.

"Что касается Украины, разговор был такой, что нужно соблюдать Минские соглашения, обратите внимание, как они украинской стороной выполняются", — сказал Аксаков.
Кроме того, по его словам, также была затронута тема сирийского урегулирования и различий в видении сторонами ситуации в этой стране.
https://ria.ru/world/20180703/1523867755.html

Пока нас посещает футбольная лихорадка,в мире происходят чуднЫе вещи--американские конгрессмены и парламентарии говорят о необходимости соблюдения Минск2...Ущипните меня! Может я сплю?
****

Лихачев рассказал о подготовке соглашения о строительстве АЭС в Узбекистане

ГОРКИ, 3 июл — РИА Новости. Работа по межправсоглашениям с Узбекистаном о создании двух крупных энергоблоков АЭС находится в завершающей стадии, заявил глава "Росатома" Алексей Лихачев.

"В завершающей стадии находятся межправсоглашения о создании двух крупных энергоблоков в Узбекистане. Это большая работа, правительство нас в этом поддерживает", — сказал Лихачев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Он отметил, что еще ряд стран могут стать партнерами России и странами-новичками в атомной энергетике. Как сообщил Лихачев, накануне он вернулся из Саудовской Аравии, где участвовал в переговорах с минэнергетики этой страны. "Мы видим большой потенциал сотрудничества с этой страной в области не только крупных наших традиционных предложений крупных блоков, но и вариантов средней и малой мощности", — добавил глава "Росатома".
https://ria.ru/atomtec/20180703/1523860421.html

Мы будем строить АЭС в Саудовской Аравии...Узбекистан то ладно,но Саудия...нет,щипать не надо.

ГОРКИ, 3 июл — РИА Новости. Отдельные соглашения на строительство двух дополнительных энергоблоков АЭС в Китае может заключить Росатом с КНР, заявил во вторник глава госкорпорации Алексей Лихачев.
https://ria.ru/atomtec/20180703/1523859346.html

А заодно и в Китае...
****

В Солсбери двух человек госпитализировали из-за "неизвестного вещества"


МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Полиция английского графства Уилтшир сообщила утром в среду о "серьезном инциденте" по соседству с городом Солсбери — в Эймсбери, где два человека "оказались под воздействием неизвестного вещества" и были госпитализированы в критическом состоянии.
В субботу вечером в полицию поступили сообщения о том, что в одном из домов обнаружены без сознания 40-летние мужчина и женщина.
"Изначально предполагалось, что оба пациента почувствовали себя плохо после возможного употребления героина или нечистого курительного кокаина. Однако сейчас проводятся дальнейшие анализы с целью установить вещество, которое спровоцировало ухудшение состояния пациентов", — говорится в заявлении.
https://ria.ru/world/20180704/1523896087.html

Дежавю? Сбой в программе? Или англичане так развлекаются? Надеюсь мы теперь не при чём...

И ещё--Никогда и ничего не покупайте в леруа--мерлен.



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Хорошие новости

    С удовольствием узнала,что Анна Ковальчук удостоена звания "Народная артистка России". На мой взгляд вполне заслуженно. Я не буду говорить о…

  • Кто is who?

    Часто стали попадаться тренинги "Как стать успешным". А давайте для начала определимся что именно считать успехом? Люди все разные,один считает…

  • Несколько слов о Тине Канделаки.

    У меня в доме болельщики живут.Почти все кто живут--те и болельщики. Футбольные. Вплоть до покупки платного канала,что бы смотреть чё хочу,а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments