anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Футбольная лихорадка.

DhKP4EqXUAAcC9Z

Сборная Японии убралась в раздевалке после матча с Бельгией и оставила записку

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Сборная Японии по футболу, проигравшая команде Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира, оставила идеальный порядок в раздевалке на стадионе Ростова-на-Дону. Команда и персонал убрались и написали записку со словом "Спасибо", очевидно, обращенную к россиянам.
Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил итальянский журналист Танкреди Палмери.

​Сообщается, что японские болельщики поступили таким же образом, убрав за собой мусор на стадионе. Фотографии болельщиков в атрибутике японской сборной, собирающих мусор в большие мешки, опубликовали пользователи Twitter.

Японцы вели во встрече с бельгийцами со счетом 2:0, но потеряли преимущество и пропустили третий решающий гол на последних секундах добавленного времени.
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180703/1138885206.html

Смотрела матч...японцев жалко...ужас. Мяч,он круглый.

Tags: любимый город, мундиаль
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments