anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Если ты плюнешь в народ...

maxresdefault

LSXbbdIRdx4

vsk_-Livkc8

Я не собираюсь морализировать или учить кого то жизни. Я приведу только факты по Ростову-на-Дону. Итак,с 14 часов 4-го июля 2018 года в ростовском магазине не было ни одного посетителя. Вообще. Несколько служащих подали заявления об уходе. Магазин закрылся на 2 часа раньше положенного. Такие дела. В ВК несколько человек отписались,что закупать строй материалы для постройке дома будут закупать где угодно,но только не в леруа. Несколько крупных стрительных компаний отказалось от поставки из леруа мерлен. И продолжение фразы из заголовка--

...народ утрётся,но если народ плюнет в ответ--ты потонешь.




ПЫСЫ
Росмолодёжь! Может вам ещё и остальных "светлоликих" из Лождя и Уха Мацы пригласить? Может тогда ещё больше будет #коляизуренгоя? Кого и как вы собираетесь воспитать? Вот ведь вопрос...

И ещё чуток,одно либеральное ... написало--пока вы заняты увольнением рекламщицы из мебельной лавки,Путин обобрал страну. Потекло гавно по трубам. Пенсии,налоги,федеральный сбор,да и бензина недоливают и ваще--"В зоопарке льву не докладывают мяса!"(С)

Спокойной ночи всем. До 7-го июля...
Tags: #коляизуренгоя, вывоз дерьма, либерастня, фсякая фсячина
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments