anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Семь самураев

445932424460c8d0703

Amnesty International возмутила казнь членов "Аум Синрике"* в Японии

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Применение смертной казни в отношении семи членов религиозной организации "Аум Синрике"* нарушает права человека, говорится в заявлении международной правозащитной организации Amnesty International.

"Правосудие подразумевает ответственность, но также и уважение к правам каждого. Смертная казнь никогда не сможет обеспечить его, так как сама по себе является отрицанием прав человека", — заявил представитель восточноазиатского отделения организации Хирока Седзи.

По его словам, хотя члены секты и заслуживали наказания за свои преступления, смертная казнь "не может быть ответом".

В пятницу японские власти объявили о казни семерых членов секты "Аум Синрике", в том числе ее главы Тидзуо Мацумото, известного как Секо Асахара. Асахара организовал "Аум Синрике"* ("Учение истины Аум")* в 1987 году. Численность организации достигала по разным данным от 30 до 50 тысяч человек, из них более десяти тысяч — в России.
* Запрещена в России решением суда в апреле 1995 года — на полгода раньше, чем это было сделано в Японии
https://ria.ru/world/20180706/1524138416.html

Интересное дело насчёт всех международных организаций основанных мышами. "Врачи без границ" занимаются распространением грязных слухов и инфекций, Гринпис--по заказам конкурентов громит предприятия,типа экология нарушается,"Международная амнистия" норовит выпустить на свободу убийц,маньяков и растлителей...
Права преступников надо соблюдать,но существует право граждан на жизнь и его соблюдение первично. Исходя из этого и надо действовать. Но для МА это пустой звук. Щас начнут истерить,закатывать глазки-пуговки и орать на весь свет о соблюдении прав человека. Нда*с...чижолая жизнь у мышов,фсё заради добры...


Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments