anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Две футбольных команды!

s1200

На пост мэра Екатеринбурга подали заявки двадцать два кандидата

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июл — РИА Новости, Ольга Ерачина. Избирательная комиссия Екатеринбурга вечером в пятницу закончила прием документов на пост мэра Екатеринбурга: всего на эту должность подали заявки 22 человека, сообщил РИА Новости председатель горизбиркома Илья Захаров.
****

Законодательное собрание Свердловской области 3 апреля приняло в трех чтениях законопроект об отмене прямых выборов главы Екатеринбурга. Документ предполагает, что главу Екатеринбурга будут выбирать депутаты городской думы из числа кандидатов, предложенных спецкомиссией. Это предложение внес губернатор региона Евгений Куйвашев. Глава региона подписал закон, 16 апреля он вступил в силу.

Конкурсная комиссия формируется на паритетных началах: половина членов комиссии назначается депутатами гордумы, половина — губернатором Свердловской области. В общей сложности комиссия будет состоять из шести человек. Участвовать в конкурсе на пост мэра смогут граждане старше 21 года без судимости.
https://ria.ru/politics/20180706/1524122994.html

И не знаешь чего пожелать то...Выберите наконец то нормального человека,не связанного с забугорьем. Вам же лучше будет...


Tags: выборы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments