anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пятка Акинфеева

WESQ1yX_dw4Скорей бы конечная остановка автобуса

АВТОР


Артемий Троицкий
журналист

Там, где я сейчас загораю и работаю, чемпионат из России показывают в 10 утра, так что я себя не особо утруждаю. Зато вечерком, в лучах знойного заката, с удовольствием читаю статьи и блоги из родной страны. И охреневаю. Это всё про пресловутый ногомяч, русские пенальти и куда податься нормальному человеку. Особенно меня удручила заметка «Принуждение к радости» симпатичного профессора Сергея Медведева. Он там пишет, что все его друзья по социальным сетям вдрызг разосрались из-за праздника русского духа, восставшего из футбольных трусов, хуже, чем из-за «Крымнаша». Вау… Ну, я понимаю и помню — орали друг на друга и даже дрались из-за Сталина, из-за интервенции в Чехословакию, из-за распада СССР, из-за расстрела Белого Дома, из-за войны с Украиной… Но из-за грёбанной ПЯТКИ АКИНФЕЕВА???? Полагаю, что озарённые победой болельщики и их интеллектуальные «пониматели» тяжело контужены. Прямо в мозг.
https://echo.msk.ru/blog/troitskiy/2233854-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

Ну и собсно испражнения самого "профэссора" ВШЭ Сергея Медведева. Там же.

"Сборная Хорватии расчехвостит сборную России.Потому что это великолепная команда--гораздо более живая,мотивированная и сыгранная,чем варёная Испания.(!)(Кстати,уже после второго круга группового турнира,я сказал,что в финале встретятся Хорватия и Бельгия.)
И я надеюсь,что счёт будет отражать примерное соотношение сил сборных --4:1,например.
Могу кстати всех заверить:помимо населения Хорватии,за болканскую команду будет болеть весь без исключения футбольный мир.Поскольку даже страшно себе представить,что будет с милой игрой в ногомяч,если бригада автобусных контролёров из гаража смертников возьмёт Кубок."

Какой слог! Это не тот "профэссор" ВШЭ,коий пытался втюхать нашу Арктику Канаде? Тогда всё понятно...
В связи с высказываниями обоих светлоликих возникает вопрос: зачем смотреть то,что вызывает омерзение? Я вот например не смотрю ни "Вечер с Соловьёвым",ни "У Познера",ни "Встречи с Ургантом",ни какие то бы ни было мышовые рассказы про "распятых мальчиков". А вот Троицкий,аж из за такого долгожданного бугра,не жалея собственного драгоценного времени,смотрит НАШ футбол. Зачем? Про "профэссора" понятно,ВШЭ доживает последние месяцы на территории России,его ждёт вынужденная эмиграция. Тут ещё не то напишешь,чтоб заработать гринкарт.
Я вот что вам скажу--вне зависимости от того,выиграет наша команда у Хорватии,или же (тьфу,тьфу,тьфу!) проиграет,мы любим их,ценим и желаем им успеха! В таком нелёгком деле! И помним--мяч,он круглый!


Tags: иудеи, мундиаль, мышы, мышызмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments