anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ишь как быстро переобуваются...

1319970_900

Верховный суд Израиля попросили запретить экспорт оружия на Украину

ТЕЛЬ-АВИВ, 9 июл — РИА Новости. Свыше 40 израильских правозащитников обратились в верховный суд страны с требованием остановить экспорт оружия на Украину, где оно, по утверждению истцов, периодически оказывается в руках неонацистских формирований, сообщила в понедельник израильская газета "Гаарец".

Инициатор иска, адвокат Итай Мак, сказал РИА Новости, что не готов общаться с российскими СМИ на эту тему, желая избежать ее трактовок в контексте российско-украинских отношений.
"Группа из более чем 40 правозащитных активистов подала петицию в Высший суд справедливости, требуя прекращения израильского оружейного экспорта на Украину. Они утверждают, что это оружие используется силами, которые открыто проповедуют неонацистскую идеологию", — пишет "Гаарец".

В качестве доказательства истцы приводят ссылки на интернет-ресурсы националиcтического батальона "Азов", где боевики позируют на фоне свастикообразных эмблем с автоматами "Тавор", собираемыми на Украине по израильской лицензии. В статье также упомянута некая военная школа в Днепропетровске, рекламирующая участие бывших офицеров Армии обороны Израиля в программах подготовки.
"Хотя это оружие сейчас направлено против русских, нужно учитывать весомую вероятность того, что в будущем его будут применять для достижения иных целей, включая, возможно, нападения на представителей меньшинств в этой стране", — говорится в публикации.
https://ria.ru/world/20180709/1524211720.html


Ой ну надо же! Обнаружили фашистов вна! Не было,не было и ррррррраз! Появились. А мышня давай от них открещиваться с визгом,писком и судами. Делают вид,шо никто ничего не видал до сих пор--ни шествий с флагами УПА и с факелами,ни идиотских выходок с зигами и всего остального. Ну мышня же тупая. Это как в прятки с годовасом играть,он глаза ладошками закроет и кричит ку-ку! Типа раз глаза закрыл,то и его никто не видит. Ой,умора...
Теперь будут отмежовываться от своего детища,орать:"А мы тут не при чём,совсем тут не при чём!" А как теперь с теми,кого вооружали и посылали? Под мякитки,постановление суда в зубы и окончен бал? Ответ кто держать будет пред народом? Ну вы блин даёти...Неееееет,придёт и к вам мышовый дохтор. Ждите.



Tags: год мышового доктора
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments