anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Приходи кума любоваться!

326f99a4accf61724b61ec92c9rd

В Совфеде не исключили выхода России из Парламентской ассамблеи ОБСЕ

БЕРЛИН, 11 июл — РИА Новости. Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров не исключил выхода российской делегации из состава Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

"Я не исключаю такой вопрос", — заявил Джабаров журналистам, отвечая на вопрос, возможен ли выход РФ из ПА ОБСЕ.

"Я хочу напомнить, если депутаты, которые нас сейчас клеймили, они, видимо, забыли, кто стоял у истоков этой организации, и теперь, когда они все нас поучают, как жить, это выглядит, мягко говоря, неприлично. Если это будет так продолжаться, наши избиратели не поймут, для чего мы сюда ездим, если здесь специально разыгрываются спектакли против нашей родины", — добавил он.

Ранее российская делегация в полном составе покинула пленарное заседание ПА ОБСЕ в Берлине в знак протеста против нарушения регламента.
https://ria.ru/politics/20180711/1524370049.html

Дадим слово эксперту:

Мышовствующие исходют на вирблюжый навос , вирищат чтоб мы выходили ис ОБСЕ , ис ПАСЕ , чтоб ни базарили с амерами , чтоб горда развирнулися и ушли от всех вдаль , жылатильна закупорившись изнутри жылизобитонным заборам . Истерика у мышов, чуть ли ни рыдают, так пирижывают за нашу гордасть и благополучию , мол, мы бы ни потирпели этава ухаха ...мыхи , мы бы тожа ни потирпели, кабы сидели на куске сухова дирьма в окружении арабаф, а целью всей нашай жызни и будущих поколений, было бы увиличить свой кусок пустыни на три квадратных метры ухаха Мы бы ни пирижыли этава ,я уверенный что если русского попросить ясно сибе притставить такоя, вот чтоб ясно и чотко - русский народ имеит три кубических сантиметры пустыни и вокруг арабы а мичта наша - увиличить сваю кучку писку ...ну сие врятли кто то сможыт сибе сие ворбразить , врят ли... Мыхи , вы ничо ниможыти предотвратить, вы можыти токмо времинна накакать, но так было всигда , так што ничо нового и сверхвумного вынипридумаити , постойти тихоничка в уголку, пока взрослыя разговарюют, можыт и уцылеити ..вот ужо гризнули .
Успакойтися , мыхи, мы ниоткудава ни уйдём , где можна буит тупо занять главное место коие освобождаицца и руководить ухаха а мистоф тама многа где освобождаицца, где то ивропейцы освободят, где то амеры подвинуцца, нам сие ни помишаит, мыхи, ни нада так надрывацца, пряма вот жалею вас, ядрит тваю , сие до инфакаф так нидалико , биригити сибя, мыхи, мине ещо похохотать охота подольшы, ибо зрелища сие ниподражаимое и далия буит токмо смишнея и смишнея, ну нифкакой цырки такова ни увидишь, сие цырк мышовый планитарнава масштабу , где мыхи в галстуках и пинджаках мечуцца по мири с лекцыями и кспертизами про то, что нам капец а в это время им самим капец подкрадуицца, при чом са фсех сторон ухаха Сие умора , проста умора.
https://catmotya.blogspot.com/2018/07/blog-post_9.html

Кот Мотя.


Tags: ЕС, Кот Мотя, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments