anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да ладно..уже не смешно.

1329370

В Эймсбери нашли бутылку из-под отравляющего вещества

ЛОНДОН, 14 июл — РИА Новости. Следователи нашли флакон из-под нервно-паралитического вещества в доме отравившегося британца Чарли Роули в Эймсбери, говорится в переданном в РИА Новости сообщении Скотланд-Ярда.

"В среду, 11 июля, маленький флакон был найден во время обыска дома Чарли Роули в Эймсбери. Он был доставлен в лабораторию Минобороны в Портон-Даун для исследований. По итогам анализов ученые подтвердили нам, что вещество, содержавшееся во флаконе, было "Новичком". Дальнейшие научные тесты будут проведены для того, чтобы установить, из той же ли партии это вещество, что и вещество, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в марте, и это остается основной линией расследования полиции", — завили в Скотланд-Ярде.

В полиции отметили, не могут утверждать, что следов вещества больше нигде нет, ряд объектов в Солсбери и Эймсбери останутся оцеплены стражами порядка, говорится в заявлении главы контртеррористического подразделения Столичной полиции Лондона Нила Басу.
"Это необходимо для продолжения тщательных поисков, являющихся мерой предосторожности во имя обеспечения общественной безопасности и в интересах следствия", — пояснил представитель полиции.

Полиция также выясняет, каким образом флакон оказался в доме Роули и откуда вообще он взялся. При этом следствие, в отличие от британского правительства, ни разу напрямую не обвиняло Россию в применении нервно-паралитического вещества на территории Соединенного Королевства.

Эксперты ОЗХО по просьбе Великобритании на следующей неделе прибудут в Соединенное Королевство, чтобы провести независимую экспертизу вещества, которым были отравлены британцы в Эймсбери.

"Великобритания пригласила независимых технических экспертов из международной надзорной организации по химоружию посетить в начале следующей недели Великобританию, чтобы провести независимую экспертизу нервно-паралитического вещества, от отравления которым умерла британская гражданка в Эймсбери, а второй человек находится в тяжелом состоянии в больнице", — говорится в сообщении МИД Великобритании.

Во время визита эксперты Организации по запрещению химоружия смогут забрать образцы вещества, которые затем проверят в лабораториях, выбранных ОЗХО.
https://ria.ru/world/20180714/1524571555.html


Кто то неуловимый и невидимый шастает по Уилтширу и разбрасывает бутылки с ядом. А наивные и невинные англичане подбирают и пьют то,что в них налито...Что это за цирк? Если это террористическая атака,то я вас поздравляю соврамши. Кстати,бутылки не из под пива "Балтика 9"? Тогда недоказуемо.
Понятное дело,МИ 6 надо выходить из ситуёвины со Скрипалями с высоко поднятой головой,как они привыкли со времён укола зонтиком. Но к сожалению не выходит. Так можно половину алкашей и нариков травануть в Британии и ничегошеньки не добиться. Наши только покрутят пальцами у виска и с сожалением покивают головой,типа "виите чё с ими? Рази оне нормальные? Мы с ими не будем общаться,сие невозможно,просто позор какой то...Фууууу,как сие дурно пахнет..." Кто то сделал неверный ход,решил прикрыть,попал пальцем... вот именно туда и теперь не знает как вырулить...Сочувствую...или нет?



Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments