anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да ладно..уже не смешно.

1329370

В Эймсбери нашли бутылку из-под отравляющего вещества

ЛОНДОН, 14 июл — РИА Новости. Следователи нашли флакон из-под нервно-паралитического вещества в доме отравившегося британца Чарли Роули в Эймсбери, говорится в переданном в РИА Новости сообщении Скотланд-Ярда.

"В среду, 11 июля, маленький флакон был найден во время обыска дома Чарли Роули в Эймсбери. Он был доставлен в лабораторию Минобороны в Портон-Даун для исследований. По итогам анализов ученые подтвердили нам, что вещество, содержавшееся во флаконе, было "Новичком". Дальнейшие научные тесты будут проведены для того, чтобы установить, из той же ли партии это вещество, что и вещество, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипали в марте, и это остается основной линией расследования полиции", — завили в Скотланд-Ярде.

Read more...Collapse )


Кто то неуловимый и невидимый шастает по Уилтширу и разбрасывает бутылки с ядом. А наивные и невинные англичане подбирают и пьют то,что в них налито...Что это за цирк? Если это террористическая атака,то я вас поздравляю соврамши. Кстати,бутылки не из под пива "Балтика 9"? Тогда недоказуемо.
Понятное дело,МИ 6 надо выходить из ситуёвины со Скрипалями с высоко поднятой головой,как они привыкли со времён укола зонтиком. Но к сожалению не выходит. Так можно половину алкашей и нариков травануть в Британии и ничегошеньки не добиться. Наши только покрутят пальцами у виска и с сожалением покивают головой,типа "виите чё с ими? Рази оне нормальные? Мы с ими не будем общаться,сие невозможно,просто позор какой то...Фууууу,как сие дурно пахнет..." Кто то сделал неверный ход,решил прикрыть,попал пальцем... вот именно туда и теперь не знает как вырулить...Сочувствую...или нет?



Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments