anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В чём заковыка...

1522984874

Западные СМИ накануне ЧМ-2018 активно пугали читателей и зрителей "страшной" Россией. Однако приехавшие иностранные спортсмены, равно как и простые болельщики, говорят лишь о том, что их встретили с дружелюбием и радушием.

Ситуация со СМИ из за бугра,напомнила мне послевоенное время. Когда наши повстречались на Эльбе с американскими солдатами,произошёл сдвиг в понимании с кем америка имеет дело. Очернять страну и народ в СМИ это одно,а столкнуться с народом воочию--другое. Пугает.
Вот и отыгрывают мировые мышеСМИ назад,ибо сейчас вернуться те,кто ездил на ЧМ в Россию и расскажут как,что и где. И рассказы кардинально не совпадут со статьями в газетах,тырнетах и ящиках. Приходится писать полуправду.
Английские болельщики вернуться домой и зададут вопрос:"Какого чёрта нас пугали?" Собсно вопрос уже висит в воздухе.И что Гардиан на это ответит? Будет мямлить,спотыкаться и держать паузу,как Джулия Ламберт? А шо паделать...Прикроют задницу чем могут и через какое то время всё с начала. Другого не ждите.
А что может изменится? А изменится отношение "Большого бизнеса" к нашей стране. Независимого бизнеса. Такие вот дела.


Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments