anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

У меня вопрос.

2ebdf8f601ac66a79b9c76ca0b8361f0

Ранее сообщалось, что в отношении граждан, выбежавших на поле стадиона "Лужники", возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями КоАП РФ 20.31 ("Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований") и 17.12 ("Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов").

Панк-группа Pussy Riot объявила, что четыре человека, выбежавшие на поле во время финала чемпионата мира по футболу и задержанные силами правопорядка, были участниками ее акции.

"Члены ОНК в понедельник посетили с проверкой ОВД "Лужники", где содержатся активисты Pussy Riot, которых задержали накануне, когда они выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу. Все задержанные активисты - один молодой человек и три девушки - жаловались на то, что к ним с вечера не допускают адвоката, и после вмешательства членов ОНК адвокат Николай Васильев был к ним допущен, сейчас он общается с ними", - сказал Мельников ТАСС.

Он также сообщил, что от задержанных поступили обращения с просьбой предоставить им кипяток для чая и кофе, мыло и гигиенические принадлежности. "Одна из задержанных просит предоставить ей обувь, поскольку ее туфли остались на футбольном поле", - добавил он.

По словам Мельникова, все задержанные активисты выглядели вполне бодро. "Жалоб на насилие [во время задержания] от них не поступило", - отметил ответственный секретарь ОНК.
http://tass.ru/proisshestviya/5376883


Разве их ещё не объявили вне закона? Посмотрите на их рожи,они прутся от щастья,так и хочется стереть эту ухмылку бейсбольной битой,прости меня Господи...Их "протест" сродни "протестам" Павленского. Гасится этот зуд очень быстро.Вспомним Павленского во Франции--рррраз и нету. Может и нам так с пуськами,а? И фик с ним, с общественным мнением. Жаль только Марка Захаровича лишили лицензии--щас бы рванул защищать...Что то надо делать с ними,чтоб праздники нам не портили эти эксгибиционисты.

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B

Лечение психоэксгибиционизма
Современные методы лечения позволяют воздействовать на психопатическое поведение психоэскгибициониста, влиять на его активность и связанные с ней фантазии в сторону их уменьшения, полностью пресекать потребность в психоэксгибиционистском поведении. Как правило, это связано с блокадой мужских половых гормонов, а также психотерапией. Однако проведенное лечение не может полностью исключить рецидивность психоэксгибиционизма после прекращения медикаментозного воздействия. Рецидивность психоэксгибиционизма достаточно высока, поэтому необходимо проведение долгосрочных реабилитационных мероприятий в доброжелательном контексте.
https://aillarionov.livejournal.com/540353.html

Где то так...

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments