anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дорогой херр Руттенауэр!

Marsh-nemetskih-plennih-po-Moskve_17_07_1944


Немецкий журналист констатировал превращение «русских в людей»

Журналист немецкой газеты Die Tageszeitung Андреас Руттенауэр (Andreas Ruttenauer) заявил, что чемпионат мира по футболу «превратил русских в людей». Колонку, посвященную мундиалю, он опубликовал после окончания мирового турнира.

В материале «Как русские становятся людьми» Руттенауэр рассуждает об изменениях, которые чемпионат привнес в российскую действительность. По его мнению, паспорт болельщика стал универсальной лицензией, дающей носителю право на улыбки полицейских и мелкие нарушения.

Со слов репортера, проведение первенства в «этой странной стране» стоило таких изменений. Однако, замечает Руттенауэр, превращение «русских в людей» ограничилось лишь четырьмя неделями чемпионата мира. По его словам, уже в последние дни турнира было заметно, что все возвращается на круги своя: к примеру, полиция стала грубее, потому что «может делать снова то, что всегда делает».

О да,херр Руттенауэр! Как только последний болельщик сел в авто,едущее в аэропорт,как полиция накинулась на ликующую толпу и...

2016-07-10T194059Z_1271920731_LR1EC7A1IO02G_RTRMADP_3_SOCCER-FRANCE-ZONE

Ой прошу прощения,это Париж. Полиция разгоняет болельщиков слезоточивым газом. Не ту фотку вывесила...

Руттенауэр отметил, что многие западные туристы представляли Россию более советской, чем она есть на самом деле, и были удивлены позитивной атмосферой. Он обратил внимание на то, что встречал множество россиян, мечтающих об эмиграции: журналист уверен, что многие из них устали от коррупции, цензуры в сети и крупных нецелесообразных бюджетных трат. По мнению репортера, стремление к свободе чувствуется в России почти везде.

«Если бы хоть некоторые из прибывших болельщиков взяли бы от России мнение, что истинная свобода — это высшее благо, то можно было бы, вероятно, действительно назвать чемпионат мира 2018 года лучшим во все времена», — заключил Руттенауэр.

В середине июля издание The Independent собрало список из 45 интересных фактов о России, которыми поделились иностранные журналисты после посещения мундиаля. Репортеры отметили любовь россиян к укропу и Ленину
https://lenta.ru/news/2018/07/18/toje_ludi/

Интересуюсь спросить,где это "везде" побывал уважаемый херр? В редакции Уха Мацквы? Именно там все срочно желают свободы,демократии и уехать одновременно! Но,блин,почему то никуда не едут,а продолжают брехать,как местечковые собаки на приблудившегося кота.
Что касается превращения "русских в людей",то РУССКИЕ никогда из образа ЧЕЛОВЕКА и не выходили,в отличии от фашистов немецкой национальности. Коих пришлось силой принуждать к миру,как сказал наш Главком. Следы этого принуждения видны ещё по всей европомойке и даже кое где в головах у кое кого. Напрмер у вас,глубокоуважаемый херр. Ибо рассуждения на тему унтерменшей сильно попахивают махровым фашизмом. Примерно как Лондон "Новичком".
Что по приговорам Нюрнбергского трибунала грозит вам ,херр Руттенауэр,большими неприятностями,коли нашим дипломатам и юристам придёт в голову идея наказать вас,глубокоуважаемый херр,за подобные высказывания.
И придётся тогда вам,херр Руттенауэр,распроститься с высшим благом--истинной свободой на энное количество лет.Чего я вам желаю от всей души! Дорогой мой херр Руттенауэр.
Нет,я конечно понимаю,что до этого идиота мой пост не дойдёт,максимум его прочитает человек 10. Но высказаться я была обязана. Этого нельзя спускать тем более немцу.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments