anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мы с вами живём в удивительное время!

BellaBrunoBellamyNono-vi

Греция удивила нас,мы удивили Браудера...так вот и живём,всему удивляясь.

Греция обвинила МИД России в неуважении

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Министерство иностранных дел Греции, комментируя брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, обвинило министерство в "неуважении к третьей стране", непонимании современного мира и потребовало прекратить "постоянное неуважение к Греции" и вмешательство во внутренние дела.
Заявление греческого МИДа стало первой официальной реакцией после высылки двух российских дипломатов и запрете на въезд в Грецию еще двум российским гражданам.
https://ria.ru/world/20180718/1524902284.html

Ни с того,ни с сего,на ровном месте,без предупреждения,выслали двух дипломатов и запретили въезд ещё двум гражданам России и ждали,что сей демарш не получит ответа? Какие то мутные рассуждения не тему:"Вы сами знаете чё случилось. И Америка тут не при чём". Ага. Только Госдеп не удержался и похвалил.
https://ria.ru/world/20180712/1524479096.html?inj=1

Не сдержав радости ,американский МИД спалился. А так вы независимые,дооооо! От вас ничё не зависит.
****
Браудера же удивил Трамп,согласием на проверку адреса,куда подевались налоги с заработанных(украденых) денег.Что такое Американское Налоговое Управление рассказывать не надо,надеюсь? Особенно тем,кто смотрел "Знакомтесь Джо Бэк". Смерть и налоги. Неотвратимы. Управление будет радо взяться за Браудера и стрясти с него денюжек,а то и посадить. США не удалось посадить Аля Капоне за преступления,но удалось за неуплату налогов. Так то вот.

Браудер назвал реакцию Белого дома на предложение России‍ "чудовищной"

ВАШИНГТОН, 19 июл – РИА Новости. Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер назвал чудовищной саму идею того, что президент США Дональд Трамп готов обсуждать возможность его выдачи в Россию со своей командой.
"Идея, что Белый дом, что Дональд Трамп будут рассматривать выдачу этих людей и меня русским, просто чудовищна. Это, по сути, предательство – выдавать патриотичных людей, которые пытались поступать правильно", — сказал он в четверг в эфире телеканала Fox News.
По мнению Браудера, администрация должна была вообще исключить такую вероятность.
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс 18 июля заявила, что Трамп намерен проконсультироваться со своими советниками о возможности допроса российской стороной ряда американских граждан.
https://ria.ru/world/20180719/1524909786.html

Поддержал Клинтон на выборах и хочет от Трампа покоя? Ну нет! Макфолу приготовиться. Вас ждут "застенки КГБ"!!! ихи...хи...

Tags: Трамп, вывоз дерьма, криминал, хазары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments