anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну если уж Делягин...

DW0UdhiWsAAqU3N


Ликвидировать президента: Делягин раскрыл «заговор» рождающих пенсионную смуту либералов

Политолог Михаил Делягин объяснил, почему либералы в уже новом правительстве пытаются продавить идею повышения пенсионного возраста.

Либералы в новом правительстве пытаются проектом пенсионной реформы устроить смуту в России, довести ситуацию до того, «чтобы люди вышли на майдан, их нужно довести до такого состояния, когда им не будет жалко не только себя, но и своих детей». Об этом заявил политический и экономический эксперт Михаил Делягин.

Он подчеркнул, что проект, внесенный правительством, был создан, чтобы захватить власть и, как в 1990-е, управлять и контролировать всецело все.

«Чтобы захватить всю власть, нужно ликвидировать нынешнего президента. Ликвидировать нынешнего президента можно только смутой, только майданом», - отметил он.

При этом, добавляет Делягин, проблема пенсионной реформы не в том, что у нас украли много чего - и годы жизни, и деньги - «проблема в том, что государственная власть оскорбила народ публично, демонстративно и неспровоцированно».

«Если Путин сейчас просто отменит пенсионную реформу, ничего не изменится, оскорбление останется», - подчеркивает Делягин.

Делягин намекнул, что проблемы, создаваемые нынешним кабмином, придется решать и, возможно, строгими мерами. Эта реакция главы государства позволит загладить оскорбления, нанесенные обществу от его правительства в виде пенсионной реформы.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится предлагаемая реформа о повышении пенсионного возраста.
https://tsargrad.tv/news/likvidirovat-prezidenta-deljagin-raskryl-zagovor-rozhdajushhih-pensionnuju-smutu-liberalov_147904

Ресурсик то канешна того...ванючий дюже,(как и сам Делягин) но живенько так переобувается и подстраиваится под нужды нварода. Ну да,ну да. Щас мы фсе как один пойдём демонстрации демонстрировать...ага.
Для начала "умному" Делягину скажем :"НАРОД ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Просто невозможно и всё. Его (народ) можно попытаться уничтожить,что и происходило неоднажды в истории России. Можно попытаться плюнуть в народ,как это сделала графиня Панина и...чуть не утопла в обратном плевке.
Ничего другого от сего правительства,состоящего из предателей,продажных шкур и разнообразных мышов,никто и не ожидал. Зачем сие надо было Светлейшему? Так хтож его знает! Никто не знает что и как,а главное зачем делает Светлейший. Цель его прозрачна и видна всем,методы...сами понимаете что это за методы. Но вот типа "раскрывать карты либерастов" изображая Мальчиша Кибальчиша...тут Делягин попал пальцем...вот именно туда.
"Оскорбления,нанесённые обчеству"...мы их сука на дуэль вызавим...на мясорубках,бля. Идиот.



Tags: вывоз дерьма, отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments