anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сивокобылятина.



В Ярославле сотрудников ФСИН отстранили от работы из-за видео с избиением

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Семнадцать сотрудников колонии в Ярославле, предположительно участвовавших в жестоком избиении осужденного, отстранены от работы. Об этом РИА Новости сообщил региональный уполномоченный по правам человека Сергей Бабуркин.

"Мне сообщили в исправительной колонии №1, что 17 сотрудников этой колонии, которые установлены по видео известному, отстранены от исполнения обязанностей, в отношении них соответствующие проверочные мероприятия проводятся. И, наверное, уже на следующей неделе будет решаться вопрос об их судьбе на ближайшее время", — сказал Бабуркин.

Заключенные ярославской колонии №1 заявили, что в ходе проверочных мероприятий в исправительном учреждении опрашивают каждого из них, и они не чувствуют какого-либо давления, сообщил РИА Новости в минувшее воскресенье омбудсмен Сергей Бабуркин.

"Работают сотрудники прокуратуры. Проводят опрос осужденных, причем такой… поголовный, то есть все должны быть опрошены".

Опрос, подчеркнул Бабурин, проводится ответственно.

"Осужденные говорили мне, что давления на них никакого не оказывается, и те, кто уже прошел через этот опрос, смогли сказать прокурорам все, что считают нужным", — заявил уполномоченный по правам человека.
****
Кадры избиения заключенного сотрудниками исправительного учреждения опубликовала "Новая газета". Инцидент, как уточняется, произошел в июне прошлого года. По данным следствия, сотрудники УФСИН России по Ярославской области, находясь на территории исправительной колонии № 1, применили насилие — избили заключенного руками, ногами и неустановленными предметами.
https://ria.ru/incidents/20180723/1525104152.html

Давайте рассуждать логически. Семнадцать человек били одного. Как они друг друга не поубивали в этой мешанине? Просто попробуйте кого нибудь избить в шестером. Пару раз вы стукнете своего. А семнадцать человек? Потом эта история с видео. Они что,подростки,эти вертухаи? Делали селфи с избиваемым? Кто делал это эпохальное видео? И кто и зачем его отдал "Новойгазете"? Очень всё это смахивает на подставу. А от "Новойгазеты" дерьмом несёт за версту,ваще. Вонючее дельце. Надеюсь Бастрыкин разберётся и с избиением ,и с заказчиками видео,и с теми кто выложил и с начальником заведения. То ли у него там крыса завелась,то ли "агент Кремля".


Tags: вынос мозга, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments