anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Такое вот кино.

06

Он--высокий,стройный,спортивный. Передовик и рационализатор. Комсомольский вожак и неформальный лидер одновременно.Красив,ухожен,коротко стрижен.Учится на вечернем в техническом ВУЗе.
Она--маленькая,задорная,хорошенькая,спортом не занимается. В голове ветер,танцульки и чёрт знает что. На производстве отстаеёт в показателях. Учиться не хочет. Вот-вот попадёт в плохую компанию. Это рестораны,сигареты,поздное возвращение домой к маме,запах валерьяновых капель в доме и папин ремень на кресле в столовой.Комсомольские взносы платит не регулярно,что приводит к конфликтам с коллективом.

Его прикрепляют к ней,то бы потянуть.И в смысле производства,и в смысле комсомола. Во время подтягивания начинается любовь. Нет,не так--Любовь. С боьшой буквы. На секс нет даже намёка,максимум--поцелуй в щёку под титры. А так--гуляние по улицам города до рассвета,сидение на набережной реки и,максимум,стояние в подъезде её дома. Всё.
В процессе фильма он уговаривает её поступить учиться на вечерний факультет и стать инженером-химиком. С комсомолом тоже налаживается. Взносы платит быстрее всех,берёт шефство или над детским домом или над ветеранами,живущими в её квартале.

Кажется всё. Могут быть параллельные сюжетные линии о её подругах--судьба не сложилась и пошли на дно. Или о его друзьях,по той же теме. Обязательно должен быть старый кадровый рабочий предприятия,на котором трудятся главные герои. Бабушка одного из героев,милая и заботливая старушка. Может быть младший брат...у кого из героев не имеет значения. Скорее всего у него и герой ходит на родительское собрание в школу,ибо родители работают в геологоразведке--ищут полезные ископаемые.
В зависимости от таланта режиссёра,фильм может получитсч очень удачным или вовсе провальным,но значения для проката это не имеет--ибо фильмов мало,смотреть нечего и в кино всё равно придут. Как то так. Теперь кажется точно всё.


Tags: искусство, кино, попытка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments