anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ого!

thinkstockphotos.com-2-iStockphoto (1)

Стокилограммовый камень выпал из Стены Плача в Иерусалиме

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 июл — РИА Новости. Крупный камень весом в сто килограммов выпал из Стены Плача в Иерусалиме упал на площадке, предназначенной для общих молитв, при инциденте никто не пострадал. Камень раскололся возле одной из молившихся на месте женщин, однако не причинил ей вреда.

Пресс-служба мэрии распространила комментарий градоначальника Иерусалима Нира Барката по поводу инцидента возле главной святыни иудаизма. В нем, в частности, мэр расценил случившееся как чудо. "Камень весом в сто килограммов упал рядом с молящимися, но никто не пострадал", — говорится в комментарии Барката.

Вместе с тем мэр в своем комментарии сообщает о намерении потребовать от офиса премьер-министра, в ведении которого находится святыня, расширить периодические инспекции ответственных служб, с тем "чтобы предотвратить разрушение Стены и снизить риски подобных происшествий".

Сейчас доступ к площадке общих молитв закрыт. Сотрудники управления древности работают на месте с целью оценить ущерб.

Накануне, в день траура, тысячи верующих собрались у Стены Плача для молитвы.
https://ria.ru/world/20180723/1525148342.html?referrer_block=index_daynews2_2


ТЕЛЬ-АВИВ, 19 июл — РИА Новости. Израильский парламент принял конституционный закон о еврейском характере государства, который вызвал бурные протесты представителей арабского меньшинства, усмотревших в нем признаки расизма и угрозу дискриминации.
https://ria.ru/world/20180719/1524910628.html

Стоило Кнессету принять сей закон,как обвалилась Стена Плача. Может кто то и усомнится в проявлении высших сил,но только не я.

"Мы, арабские жители страны, продолжим бороться против расистских законов, которые штампуют Нетаньяху и его подельники. Мы будем жить и развиваться на нашей родине под носом у Нетаньяху, не страшась его гнева", — сказал депутат от Объединенного арабского списка Саид аль-Харуми.
https://ria.ru/world/20180719/1524910628.html

Теперь начнут измерять черепа,проверять носы и гены,обрезать всё что обрезается...короче--фашизм и евгеника в полном расцвете. Изюмительный случай--пострадавшие от фашизма сами становятся фашистами. В государственном масштабе. Особо не заморачиваясь. Браво!


Tags: иудеи, мышариум, мышызмы, хазары
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments