anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эпичное решение!

kotenok_smotrit_televizor_image_1_2_adzbn

Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении

Государственная дума приняла закон об увеличении лимита рекламы в часовых программах на телевидении с 15% до 20%, сообщает РИА Новости.

Также закон предлагает установить суточный лимит продолжительности рекламы и прерывания телепрограмм ей: не более 15% времени рекламы за сутки.

Ранее в Госдуме предложили блокировать сайты с рекламой онлайн-казино.
https://russian.rt.com/russia/news/539456-gosduma-uvelichila-limit-reklamy-na-tv


Телеелевидение подыхает. Ещё совсем не сдохло,но уже завонялось! Громко,со скандалами,криками:"Дайте наконец сказать!" и "Это был не я!" кончаются в судорогах,так называемые ток-шоу. Новости ещё теплятся,но настолько заврались.что после "Новостей" лезешь в инет--опять соврамши или есть хоть капля истины. Мультики показывают в час ночи...на что расчитывают...Фильмы он лайн смотреть невозможно--под конец реклама каждые пять мнут,забодалась курить.Развлекательные программы развлекают только участников программ--старичков поздне призывного возраста. То есть их уже призывают,сами знаете кто и сами знаете куда.
И что в остатке? А ничего. Ничегошеньки не остаётся,как смотреть вот фильмы и спорт в инете. ЧМ так и смотрела,заодно сразу друзьям писала,кто тоже болел за наших.
Можно количество рекламы увеличить до 90% в час. К чему собсно и идёт,всё равно смотрят её только в глубинке и вряд ли соблазнятся там покупкой "Тойоты-камри". Она там застрянет на первом же ухабе. Прокладки старушкам,смотрящим ток шоу Малахова "А чего вы так орёти" прокладки уже ни к чему,как и детское питание "Агуша".Правда подгузники весьма актуальны...
Так что потуги рекламодателей оживить уже синеющий труп телеелевидения весьма тщетны! С чем я их и поздравляю! До новых волнующих встречь !



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, культур--мультур
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments