anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я не поклонница Поклонской...

184467034
1973 год. Сколько воды утекло...

Поклонская "извинилась" перед Пушкиной и Родниной‍

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Наталья Поклонская ответила на критику со стороны депутатов Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной и принесла им извинения "за неудобства". Соответствующий пост она опубликовала в социальной сети "ВКонтакте".

"Простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России", — написала парламентарий. Она также добавила, что наблюдает со стороны коллег перманентное раздражение в свой адрес.
Поклонская подчеркнула, что "никогда не бахвалилась" своей работой в Крыму и полученным опытом.

"Оценка ему — вынесенный мне "Правым сектором"* смертный приговор", — отметила она. Депутат напомнила, что на Украине ее судят заочно, при этом "там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет".

Поклонская призвала коллег заниматься своим делом и не тратить время на критику.

"Не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине", — заявила депутат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ирина Роднина обвинила Наталью Поклонскую в самопиаре, а Оксана Пушкина предложила ей отказаться от поста главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.
*Экстремистская организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/politics/20180727/1525498024.html


Как эти две профурсетки,Роднина и Пушкина,попали в Думу? Вот ведь вопрос. Чем там в молодости занималась Пушкина,меня не интересует,а вот Роднина...патриотка наша...калинка-малинка. Как только жареным в стране запахло,мигом свинтила в америки. Теперь приехала,пролезла в Думу и учит нас жизни! Тех,кто пережил 90-е здесь,никуда не уезжая...Оно и Поклонская туда же. Одно хорошо--Едро показали своё истинное личико и им пришёл кирдык. Ну или писец,кому что больше нравится. Недаром Светлейший баллотировался как самовыдвиженец,а не от партии. Надеюсь все партии,не только Едро,изжили своё в этой стране. Нахвост!


Tags: мышызмы, политика
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments