anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А собаку будут прививать от бешенства?

1495886435

В США мужчина угнал трактор и покусал полицейскую собаку

ВАШИНГТОН, 28 июл — РИА Новости. Житель Денвера в американском штате Колорадо менее чем за три часа угнал три машины, включая трактор, устроил три ДТП и покусал полицейскую собаку, сообщил в пятницу офис окружного прокурора.

Местный житель Томас Буш на этой неделе проехал по центру 2,5-миллионного города на тракторе.
Обвинение заявляет, что 37-летний Буш 20 июля угнал джип, но вскоре бросил его и угнал тягач. Врезавшись на тягаче в легковушку, он затем выехал на встречную полосу скоростного шоссе и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем, водитель которого получил серьезные травмы. Скрывшись с места происшествия пешком, Буш затем угнал трактор стоимостью в 70 тысяч долларов, принадлежавший местному управлению водных ресурсов.

Этим обвиняемый не удовлетворился и попытался угнать со стройки тяжелый карьерный погрузчик стоимостью в 250 тысяч долларов. Это ему не удалось, и, взломав по пути трейлер строителей, Буш продолжил путь на тракторе.

К тому моменту за Бушем началась полицейская погоня. Трактор снес подвернувшееся ограждение средней школы и в конечном счете остановился, столкнувшись еще с одним автомобилем. При задержании Буш подрался с офицерами полиции, пытался душить полицейскую собаку и укусил животное.

Окружной прокурор Денвера Бет Маккэнн предъявила Бушу обвинения по 23 пунктам. Среди них три пункта угона с отягчающими обстоятельствами и еще одна попытка угона, опасное вождение, нападение с использованием автомобиля и бегство с места аварии, угрозы, сопротивление аресту и "жестокое обращение с полицейской собакой".
Мотивы действий обвиняемого неизвестны.

На полицейском фото Буш предстал с многочисленными ссадинами на лице.

Первое судебное заседание по делу Буша состоится 30 июля.
https://ria.ru/world/20180728/1525504239.html?referrer_block=index_archive_34


Вот что животворящая продажа тяжёлой наркоты делает! То ли нанюхался,то ли наглотался,но то что "расширял сознание"--это точно. Ибо ни с того,ни с сего собак не кусают,тем более полицейских. Про угнанные транспортные средста я вообще молчу--не угонял только катафалк. Что странно...ибо было бы в самый раз,для такого дятла.


Tags: СШП, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments