anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,фсё...

REIJuwbVabU

Чемпионка мира по волейболу Гамова раскритиковала награду сборной России

«Это не претензии к ребятам, Это большой вопрос к руководителям российского спорта», - заявила спортсменка.

Двукратная чемпионка мира по волейболу и серебряный призер Олимпийских игр Екатерина Гамова раскритиковала главу Министерства спорта РФ Павла Колобкова за присвоение звания заслуженных мастеров спорта футболистам сборной России.

В субботу, подопечные Станислава Черчесова были представлены к званию заслуженных мастеров спорта, а тренерский штаб – к званию заслуженных тренеров России. Награды были получены за успехи на чемпионате мира — 2018, где россияне дошли до четвертьфинала.

В своем Instagram Гамова обратила внимание на разницу в подходах к присвоению звания заслуженного мастера спорта. Обычно для этого необходимо одержать победу на Олимпийских играх или чемпионате мира, в данном случае российские футболисты вышли только в ¼ финала. Волейболистка подчеркнула, что «зависти в ее посте нет, а есть лишь недоумение».

«Это не претензии к ребятам, Это большой вопрос к руководителям российского спорта», - объяснила спортсменка свою позицию.

Бывший хавбек сборной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин признал высокое достижение российской команды на ЧМ – 2018, но с позицией Гамовой согласился.

Олимпийский чемпион 2012 года по волейболу Дмитрий Мусэрский полностью поддержал коллегу, отметив, что звание заслуженного мастера спорта является высшей наградой в спорте, которая не может выдаваться за восьмое место. Он также подчеркнул, что российские футболисты непричастны к сложившейся ситуации.
https://tvzvezda.ru/news/sport/content/201807290226-9ams.htm


"Это не претензии"...Да ладно! То ли зависть,то ли злоба.
Последнее время смотрю на лицо страны,а наши спортсмены это лицо страны,и удивляюсь. Понятное дело они теперь "идеологически не подкованы",но срать то зачем? Одна,выиграв там чёта,мигом свинтила куда подальше,другие под серым флагом поехали на ОИ...третьи и вовсе сотрудничали с ВАДА--врали и дезинформировали,продавали Родину оптом и врозницу.
И Гамова...ты поднимись за три года с 70-го места на 5-е.Потом и узнаешь за что наградили.
Противны люди,считающие деньги в чужом кармане. Считающие там славу--противны не меньше.


Tags: спорт
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Снова Родченков

    CAS дал МОК сутки на объяснение поддельных подписей Родченкова Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление адвоката российских…

  • Итальянское гостеприимство в расцвете

    Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments