anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вот и началось.

katar5

«Платили организациям и бывшим агентам ЦРУ»: британские СМИ сообщили о «нечестной борьбе» Катара за ЧМ-2022

Спустя две недели после окончания чемпионата мира по футболу в России британские СМИ обратили своё внимание на хозяев следующего мундиаля — Катар. В частности, газета The Sunday Times обвинила Доху в том, что во время борьбы за право провести турнир в 2022 году катарский заявочный комитет при помощи бывших агентов ЦРУ намеренно очернял конкурентов, чтобы те получили меньше голосов от членов исполкома ФИФА. В самой ФИФА заявили, что не намерены выяснять, насколько достоверна распространённая британскими СМИ информация, так как проверка всех заявочных комитетов, боровшихся за право принять чемпионаты мира 2018 и 2022 годов, уже состоялась.
****
«Плохие новости: Катар обвиняется в клевете на других участников! Фактом является то, что Катар выиграл после политического давления бывшего президента Франции Саркози на вице-президента ФИФА Мишеля Платини», — написал Блаттер в Twitter.
https://russian.rt.com/sport/article/541063-katar-chempionat-mira-futbol


Дальше сплошная конспирология и теория заговора. Однако. Катар--государство из одного города Доха.Для проведения ЧМ им придётся отстроить целый город. Но суть не в этом. Летом температура воздуха--+50 по Цельсию.
Воды пресной нет--пьют опреснённую морскую. Животный мир беден--в основном пресмыкающиеся и грызуны (змеи и крысы!) Красота.ЧМ собираются перенести на осень,либо зиму,что нарушит график тренеровок футболистов. Существует дресс-код:никаких штанов до колена,никаких голых рук(это мужчинам!) Напомню--жара +50 градусов.Пить опреснённую воду. В чём ходить женщинам? В паранже! Иначе--харам. Прощайте весёлые бразильянки,вас туда не пустют. Да и москвичек,ростовчанок...и тд и тп,тоже.
Спиртное-харам. А с учётом того,что ЧМ спонсируют пивные магнаты...Правда катарцы обещают закрытую фан-зону с морем пива,но оттуда ни шагу. Еда...С учётом того,что там из фауны только крысы и змеи...шучу,шучу...но в каждой шутке есть доля шутки--никаких свиных отбивных! Вам уже очень захотелось туда поехать,правда? Норвежцам,исландцам,немцам и англичанам особенно. Ну и нам тоже. Про спортсменов я ваще молчу--играть в такую жару просто невозможно! Отсюда вывод--ЧМ надо переносить. Куда? А в Москву. Шучу...понятно что севернее или в Австралию--там в июле зима. Катар точно не вариант. С такими условиями существования не согласится никто. Даже самые яростные поклонники футбола. Ну может тысяч 500 и поедет...совсем отмороженных.


Tags: мундиаль, спорт
Subscribe

  • Джуманджи

    В США полицейские помогли поймать во дворе жилого дома аллигатора МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. В США, в штате Луизиана полицейские помогли…

  • Это к чему ваще?

    Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом Россия должна быть готова к любому развитию ситуации с коронавирусом…

  • Боевые матрасы

    "Боевые баркасы": на чем украинские моряки хотят штурмовать Крым МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, Николай Протопопов. Быстроходность, надежная броня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments