anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Опять и снова...

Для начала--С Днём ВДВ всех причастных!

930_10000_0.50_0.50_1_false

Теперь о новостях.

СМИ узнали о похищении и допросе журналистов в ЦАР перед убийством

Перед убийством российские журналисты в ЦАР были похищены повстанцами и подверглись допросу. Об этом сообщает центральноафриканское издание Palmares Centrafrique со ссылкой на собственные источники. Согласно данным издания, ответственность за нападение несут повстанцы исламской группировки «Селека».
****

Британские СМИ ищут жертв "Новичка" среди детей российских олигархов

Новость о том, что количество российских детей, которые учатся в британских школах, сократилось на 40% по сравнению с 2015 годом, опубликованная британской газетой The Telegraph, вызвала в наших СМИ своего рода тройной информационный шок
https://ria.ru/analytics/20180801/1525712773.html

Совершенно не интереует где будут учиться богатенькие буратины,лишь бы по улицам обдолбанные не носились на авто. Может их в резервацию? Надо подумать...
****

Североатлантический мезальянс: как санкции США против двух турецких министров повлияют на отношения Вашингтона и Анкары

Министерство финансов США ввело санкции против высокопоставленных турецких чиновников — главы МВД Сулеймана Сойлу и министра юстиции Абдулхамита Гюля. В Вашингтоне их обвиняют в причастности к аресту американского пастора Эндрю Брансона, незаконному с позиции Соединённых Штатов. Однако в Турции Брансона подозревают в терроризме и шпионаже. Анкара уже осудила этот шаг, а глава МИД республики Мевлют Чавушоглу пообещал ответить на них. Эксперты отмечают, что Америка открыто выступила против союзника по НАТО. Назревает один из самых значительных дипломатических конфликтов между двумя государствами, считают политологи.
https://russian.rt.com/world/article/541656-ssha-sanktsii-turtsia-ministry

Эндрю Бронсон,типа пастор,шпион и посланник Гюлена,от имени которого у Эрдогана срывает крышу...так что...ну и сами понимаете закупка С-400 у России хорошего настроения НАТО и Пентагону не прибавляет...и хи хи
И вот эти обещания закрыть Инджерлик...База давно закрыта,все Пэтриоты вывезены и половина состава тоже. НАТО гудбай!

****

СМИ: Эрдоган готов восстановить смертную казнь в Турции

АНКАРА, 1 августа. /ТАСС/. Президент Турции Тайип Эрдоган выразил готовность восстановить в Турции смертную казнь. Об этом сообщил телеканал NTV.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5420736

Тюрьмы переполнены арестованными заговорщиками,пора утилизировать?
****

Запрет на закрывающие лицо головные уборы вступает в силу в Дании

СТОКГОЛЬМ, 1 авг – РИА Новости, Людмила Божко. Запрет на ношение в общественных местах закрывающие лицо головные уборы вступает в силу в Дании 1 августа, сообщается на сайте министерства юстиции страны.
Соответствующие изменения в закон были внесены после одобрения поправок парламентом страны в конце мая этого года.
https://ria.ru/religion/20180801/1525726172.html

Как не демократично,не толерантно и не мультикультурно с их стороны...и хи хи
****

Ходорковский попытался оправдаться за гибель журналистов в ЦАР

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Михаил Ходорковский попытался оправдаться за гибель российских журналистов в Центрально-Африканской Республике и переложил на главного редактора "Центра управления расследованиями" Андрея Коняхина ответственность за организацию поездки.
По словам Ходорковского, убитые в ЦАР Александр Расторгуев, Кирилл Радченко и Орхан Джемаль были "профессиональными военкорами с большим опытом". Поэтому, уверен он, с его стороны было бы "странно" навязывать им решение проблемы безопасности.

После убийства Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля в ЦАР на "Центр управления расследованиями" Ходорковского, организовавший поездку, обрушился шквал критики. Журналисты въехали в страну как туристы. Кроме того, посольство России не поставили в известность об их работе. Они отправились на съемки без сопровождения, а машина отклонилась от намеченного маршрута на 23 километра. При себе у погибших обнаружили просроченные журналистские удостоверения различных СМИ. Общественная палата после трагедии потребовала ответить на вопрос, почему заказчики материала не обеспечили безопасность съемочной группы, отправив ее в регион с нестабильной обстановкой без охраны, с дорогостоящим оборудованием и большой суммой денег.
СК возбудил уголовное дело по статье "убийство". Посольство России занимается вопросом транспортировки тел погибших журналистов на родину.
https://ria.ru/world/20180801/1525782278.html

Михалбарисычу трудновато станет нанимать себе желающих выпендрицца против России. Слишком сие стало опасно
****

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • ВМЕСТОмы и МЫ

    "Делотакого роду, что ФИЗИЧЕСКИ с этим ничего не сделаешь, сие невозможно, они будут продолжать, ибо они ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО ДЬЯВОЛА . Иисус же…

  • Ужас

    Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России , показали множество интересных вещей . о которых еще писать и…

  • Два обкома...

    Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments