anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышын импасибл...

img26


Американские сенаторы подготовили новые санкции против России

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Группа американских сенаторов представила на рассмотрение законопроект, который ужесточает санкции против России, следует из заявления представителей Демократической и Республиканской партий.

В документе предлагается ввести новые ограничительные меры, в том числе и против российского госдолга. Кроме того, законопроект предусматривает санкции против российских политиков и бизнесменов.

По словам одного из авторов законопроекта, сенатора-республиканца Линдси Грэма, нынешний режим санкций не смог удержать Россию от вмешательства в предстоящие среднесрочные выборы 2018 года. Он отметил, что цель Соединенных Штатов — изменить статус-кво и ввести "сокрушительные" санкции и другие ограничения против "путинской России".

Он подчеркнул, что предлагаемые меры станут "самыми тяжелыми из когда-либо введенных".

Новые санкции будут действовать до тех пор, пока Россия не прекратит кибератаки на США и не изменит политику в Сирии и на Украине, добавил Грэм. Прямую ответственность за это сенатор возлагает на президента России Владимира Путина.
https://ria.ru/world/20180802/1525853353.html


Не успели остыть в Хельсинки стулья от Путина и Трампа,как американкий ВМЕСТОсенат наинает новую санкционную войну против России. Благо заказ на ракетные двигатели прошёл и продлён до 2020 года. "Новые санкции будут действовать до тех пор,пока"... Мы всё поняли--пока Россия не загнётся. Но поскольку загибаться Россия и не думает,загнуться придётся либо ВМЕСТОсенату,либо ВМЕСТОамериканцам одного этнического происхождения. Такого же как наши ВМЕСТОрусские. Или свалить по тихой грусти на историческую родину в мышраиль. Хотя...Марс всё таки предпочтительнее.
Понятно откуда ветер дует--из мышралаима,ессесьно. Митаньяха приехала с Путиным договариваться,не договорилась,получила вежливый ответ от "вежливых людей" и свалила в канаву. Начав оттуда,из канавы,гадить,получила по ебалу и заверещав потребовала от ВМЕСТОсената ответных действий.
Только что "верный" друг америки Эрдоган объявил,что перестаёт покупать что то там за доллярчики и переходит на юани. То же самое сказал и Путин--наши порты будут использовать юани в оплате тарифов на погрузку. Китай начал покупать нефть за юани...короче,доллар ждёт большой писец. Пора,пора подумать о спасении утопающего доллара,а не грызть стулья в здании Конгресса в злобе и отчаянии. Спасение утопающих--дело рук самих утопающих. Берегите себя,мыхи.



Tags: США, вынос мозга, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments