anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Разведчики всех стран ,объединяйтесь! (супротив мышов!)

0106-ACIA

Ветераны американской разведки предостерегают Трампа и просят его не нападать на Иран

«…Будут серьёзные проблемы, гораздо серьёзней, чем фиаско Буша и Чейни в Ираке»

Ветераны американской военной разведки и ЦРУ, а также бывшие американские сотрудники ООН и отставные высокопоставленные армейские офицеры обратились к президенту Трампу с открытым письмом, предостерегая его от развязывания войны против Ирана.

«Снова гремят барабаны войны, на это раз из-за Ирана… И мы боимся, что в этот раз последствия будут совершенно катастрофическими даже по сравнению с катастрофой в Ираке… Господин президент... если Вы думаете, что имеются веские доказательства реализации Ираном секретной программы ядерного оружия… Вас ввели в заблуждение. И если Ваши решения основываются на поддельной развединформации об Иране, неизбежным результатом будут серьёзные проблемы, гораздо серьёзней, чем фиаско Буша и Чейни в Ираке», – указывается в письме.

Это уже третье подобное обращение к Трампу. Предыдущие были написаны в декабре 2017-го и в мае 2018 года. В них ветераны американского разведсообщества также призывали президента не нападать на Иран и сообщали о своей готовности доказать поддельность донесений с обвинениями в адрес Тегерана.

Главным режиссёром махинаций с разведданными авторы обращения называют премьер-министра Израиля Бенджамина Нетаньяху. Израильские властные круги не заинтересованы в появлении на Ближнем Востоке центра силы, способного конкурировать с Израилем, поэтому война против Ирана руками США рассматривается израильтянами как наиболее выгодный вариант решения «проблемы».

Среди авторов письма – Кэтлин Кристисон, старший эксперт ЦРУ по Ближнему Востоку; Лэрри Джонсон, сотрудник контр-террористического отдела ЦРУ; Линда Льюис, аналитик по вопросам оружия массового поражения; Скотт Риттер, инспектор ООН в Ираке; Энн Райт, дипломат, ушедшая в отставку в знак протеста против войны в Ираке; Уильям Бинни, сотрудник отдела мировой геополитики и военного анализа Агентства национальной безопасности (АНБ) и другие.
До сих пор, однако, несмотря на служебные регалии авторов и их заслуги перед Америкой, официальный Вашингтон к их мнению не прислушался.
Соб. корр. ФСК
[источник]https://www.fondsk.ru/news/2018/08/03/veterany-amerikanskoj-razvedki-predosteregajut-trampa-i-prosjat-ego-ne-napadat-na-iran-46554.html


Мышраиль,как обычно,призывает бороться со своими врагами американских солдат. Мыхи привыкли загребать жар чужими руками. Тем более,что Иран живёт своей жизнью и нападать ни на кого не собирается! Но митаньяхе надо же поразжечь! Накрутить Светлейшего не удалось,попробуем американских ястребов,благо половина из них мышовые.
Вот это в мышах и бесит. Ну и решали бы свои проблемы сами,но нет! Пускай за их мышовые интересы гибнут другие. Накрутить хвост,науськать,стоять в сторонке и получить гешефт...вот их манера действия,если так можно сказать.
Коты--это хорошо! Даже американские коты видят правду,только для этого им надо выйти в отставку.





ПЫСЫ
Прошёл слух,что Ассанжа перевезли в Россию. Теперь гадают кого отдать взамен. Я думаю Чубайса.А вы? =))
Tags: вынос мозга, мышариум, фсякая фсячина
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments