anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"Крававые гэбульники". раскас бывалава.

1442535_900

В Москве проверяют информацию о "незаконном задержании" преподавателя ВШЭ

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Полиция проводит проверку появившейся информации о "незаконном задержании и унижении" преподавателя Высшей школы экономики в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Преподаватель Высшей школы экономики Владимир Бродский рассказал РИА Новости, что на площади Ярославского вокзала полицейские задержали его без объяснения причин, общались с ним в агрессивной манере и заставили его раздеться.

Он назвал эти действия "очевидным насилием над личностью, унизительным совершенно опытом".

"В настоящее время, по факту опубликованной в СМИ информации о задержании гражданина на Ярославском вокзале проводится проверка. В случае установления в действиях сотрудников полиции нарушений законодательства они будут привлечены к ответственности", — пояснили в пресс-службе управления.
https://ria.ru/incidents/20180805/1525961159.html

"С самого начала со мной общались очень грубо, в угрожающей манере. Из троих мужчин, которые ко мне подошли только двое представились сотрудниками уголовного розыска, продемонстрировали удостоверения, а один все время держался в стороне, молчал и вообще выглядел третьим лицом, который к таким процедурам не имеет никакого отношения. Я смог запомнить фамилию только одного из них — прапорщик Топорец", — сказал Бродский.
Преподаватель добавил, что подошедшие к нему в очень агрессивной манере потребовали предъявить документы.
https://ria.ru/society/20180805/1525955750.html


Заставили снять нижнее бельё,простоял без трусов какое то время и сразу помчался жаловаться в СБ,прокуратуру и спортлото. Бедняга всю ночь не спал...избранного попросили показать обрезан или нет? Убедились шо Бродский?
Не,я серьёзно. Штаны то зачем? Ну разуться понятно--а вдрух передатчик в каблуке?
Эта ВШЭ всем так надоела своими русофобскими высерами, антирусской направленностью и либерастными взглядами,шо пол страны ждёт не дождётся когда же их наконец то попрут отсель! Как ни демократ и невъебенный либерал,так окончил ВШЭ! А то и преподаёт там.
Надо примерно "наказать" полицейских...путёвками в Крым! Да и товарища в штатском,стоящего в стороне, неплохо бы отметить грамотой отличника политической и боевой подготовки.

Я не оставил свой контрольный номер...Да вас там всех знают поимённо! Все адреса,пароли,явки! ВЫ ПОД КОЛПАКОМ!бггггггг

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments