anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эк взвыли то!

l7PWpdJwOLg

Стоило Светлейшему провозгласить пятилетку улучшения жизни россиян,как началось! И пенсии лишат,и налоги поднимают,и с ними плату ЖКХ,и цены на бензин! Мышня есть мышня,чё с их взять.От,гляньти--

Россияне приготовились к нищете

Около трети россиян ожидают проблем в экономике в ближайший год, в том числе связанных и с собственным благосостоянием, следует из свежего социологического опроса «Левада-центра», выдержки из которого приводит «Интерфакс».

Read more...Collapse )

Понятно? На целых 2% подняли--Путин виноват. А кто жещё?

Ранее 8 августа Росстат отчитался о росте личных накоплений россиян в первой половине 2018 года. По сравнению с аналогичным периодом 2017-го они увеличились на 150 миллиардов рублей и достигли 32,3 триллиона. 5,7 триллиона из них приходится на наличные сбережения (на 0,9 процента больше, чем в прошлом году), практически все остальное — на банковские депозиты.
Там же. Нищаем потихоньку.

Около "пропутинские" блогеры,а на самом деле мышня,пишут :фсё пропало,народ обнищал,под Москвой фсё рушится,в Воронеже деревни крякнули, в Приморье разруха! Не знаю,в Приморье не была,а вот Воронеж рядом практически,пока от них ничего подобного не слышала и не видела. Называть поимённо пишущих не стану. Слишком много чести.

Понятное дело,чем лучше дела у народа,тем страшнее содержание мышовых ВМЕСТОнаших СМИ. Надо же людм моск запарить. Да и попытки свергнуть Светлейшего они не прекратят никогда. Отделяйте зёрна от плевел,овен от козлищ и будет вам счастье. И спокойствие,а заодно и уверенность в завтрашнем дне.
И прилеплю вам сюды совестеф ВМЕСТОнаших от Славы Рабиновича,коий тоджыть совисть канешна жы.


мышы

ИМХО у Шындыровича совесть и не ночевала...уж как водится...заодно к своим причислили и Сахарова с Лихачёвым. мышня есмЪ мышня...


Tags: год мышового доктора, мышариум
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments