anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

От ить как,с больной то головы и на здоровую...

hVTAEWb_bDQ1

Сенаторы США предложили признать Россию «спонсором терроризма»

В распоряжении “Ъ” оказался законопроект (.pdf) о новых санкциях против России, разработанный членом Республиканской партии США Линдси Грэмом и тремя его коллегами. Сенаторы предлагают, в частности, признать Россию «государством—спонсором терроризма».

Авторы инициативы призывают президента США Дональда Трампа поддержать усилия по противодействию вмешательству «со стороны правительства России или других иностранных игроков в деятельность госучреждений США, а также в демократические процессы в стране».

Сенаторы также считают, что нужно «публично призвать правительство России вернуть Крым под контроль правительства Украины, а также призвать отказаться от поддержки насилия на востоке Украины со стороны сепаратистов». В проекте закона говорится, что Москва должна отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада.

В экономической части законопроекта предлагается ввести запрет на операции в США (и замораживание активов) семи российских банковских структур, уже находящихся в санкционном режиме, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка.

Законопроект также предполагает объединение всех вводившихся отдельными актами антироссийских санкций в единый механизм.
https://www.kommersant.ru/doc/3707869

"признать Россию «государством—спонсором терроризма»." Грязномордым нет покою,это мы сами финансировали чеченских боевиков, устроили геноцид в Сирии, приплелися в укру и наделали там дилов с три короба,потома развернулися и в Турции повзрывали людёв стока,што Эрдогану пришлось арестовать полторы тысячи гладио и местных давунов. Канешно так оно и было и мышраиль с грязномордыми тут и вовси ни при чём! Да и собсно СССР развалили сами. А чё? Ну там 25 миллионов русских,кого убили,кто в товарных вагонах поуезжал в тапках и халатах,дилов то. Я лично знаю женщину,которая из Грозного уехала в тапочках и халате,бросив всё! Абсолютно всё! Благо дочь её тут жила и не одна,а с мужем и дитём,приютили. Это за ради добры мы сами...угу...
Любимая занятия мышни перевернуть фсё с ног на голову и в своём дирьме обвинить русских.
Кстати,а на Германа Оскаровича тоджить будут санкции наложыны,али как? Он то уж точно служит верою и правдой мышыным вождям,как и Михалборисыч. Не,мышня своих пешек и даджить ладьёв не жалеет,ни разу. В чём мы и убидились от в воскресение. Ничё у вас не выйдет и Трампа вам не снять. Сидите тиха и не получите пасылку с дустам. ихи
хи



Tags: вывоз дерьма, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments