anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Такие вот новости...

153435

В подмосковной больнице уронили пенсионера с каталки

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в Подмосковье по информации о причинении пенсионеру тяжкого вреда здоровью в медицинском учреждении, где он упал с каталки из-за поломавшегося борта, сообщила журналистам старший помощник руководителя подмосковного главка СК РФ Ольга Врадий.
https://ria.ru/incidents/20180808/1526186616.html

Борт у каталки отломился и 92-летний дедушка рухнул на пол. Сломаны пять рёбер,повреждено лёгкое. Мда...История конечно жуткая. Да ещё к старичку с инсультом подошли не сразу,мурыжили. Спасибо хоть не заставили ползком по лестнице подниматья,как ту пациентку со сломанной ногой. Жесть с нашей медициной. Будьте здоровы,люди!
****

Участнице Pussy Riot Алехиной ограничили выезд за пределы России

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Участнице панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной временно ограничен выезд за пределы РФ из-за того, что она уклоняется от обязательных работ, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ФССП России.
Ранее Мещанский суд Москвы назначил наказание в виде 100 часов обязательных работ бывшей участнице группы Pussy Riot Марии Алехиной за акцию у здания ФСБ в защиту заблокированного мессенджера Telegram. По данным пресс-службы, в Кунцевском отделе судебных приставов возбуждены исполнительные производства в отношении Алехиной об отбывании ею обязательных работ.
https://ria.ru/incidents/20180808/1526195860.html

У японцев есть одно наказание для непослушных детей.Наши родители как? "Ты не слушаешься,ты наказан--гулять не пойдёшь." А японские родители говорят--"уходи из дома и не возвращася,ты наказан." Вот как я думаю,изгнание из дома гораздо действеннее,чем "не пущать".Всех пусек надо бы выставить из дому к чертям собачьим!
****

Защита полковника Захарченко пожаловалась в ВС на конфискацию миллиардов

МОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Защита скандально известного полковника Дмитрия Захарченко пожаловалась в Верховный суд России на конфискацию у него обнаруженных у его семьи миллиардов рублей и квартир.
По мнению защиты, решение об обращении этого имущества в доход государства, принятое до приговора по уголовному делу о коррупции, незаконно.
"Сегодня мы подали кассационную жалобу в Верховный суд РФ с требованием решение (об обращении имущества в доход государства) отменить, исковые требования (Генпрокуратуры) оставить без удовлетворения", — сказал РИА Новости адвокат полковника Александр Горбатенко.
https://ria.ru/incidents/20180808/1526184920.html

Я уже и забыла склько там у него нашли.Бизнес-газета пишет -- 30 миллиардов руб. Мда. Видимо ветром надуло,ибо если сложить всю зарплату всей семьи,то работать они начали ...где то лет этак за тысячу до Рождества Христова.
Конечно деньги конфискованы незаконно. Как приобретены--так и конфискованы,ибо хозяин денег (госдеп,ЦРУ и АНБ)так и не отозвался. Адвокаты могут сколь угодно рытьземлю носом,денежкав им не видать,как своих ушей. Что просто замечательно.

****

Одна из трех сестер, зарезавших отца в Москве, сама позвонила в полицию


МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Одна из трех сестер, которые зарезали 57-летнего отца на северо-востоке Москвы, сама позвонила в полицию после убийства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями шеи и груди нашли в минувшую пятницу на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны трое дочерей погибшего — 17, 18 и 19 лет. В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что отец долгое время причинял им "моральные страдания". Детали не уточнялись.
"Вечером 27 июля от одной из сестер, 1999 года рождения, в полицию поступил звонок об убийстве по месту жительства", — сказал источник.
Следствие будет требовать заключить задержанных под стражу. Девушкам уже предъявлены обвинения.
https://ria.ru/incidents/20180730/1525581165.html

Три девочки,три ангелочка,три принцессы...Взяли нож и нанесли больше 35 ударов...Ничего не хотите сказать,нет? У меня просятся слова такого рода,что и в слух то произносить нельзя.
ЧТО надо сделатьили делать долго,изо дня в день,что бы девочки ТАК расправились с человеком? (Что он их отец пока опустим). Это ж как надо издеваться над детьми,что бы они стали резать в ответ?
Дело приняло такой оборот,что просто сунуть детей в кутузку будет непросто и это хорошо. Этот упырь столько лет скрывал свою звериную сущность...Требуется долгое и тщательное расследование.И конечно же психологическая экспертиза.



Tags: криминал
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments