anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чудесно! А теперь не пускайте её назад!

u_7d05fe6886913ff1cde2c04dc8d4949b_800

Мария Алехина уехала из России вопреки запрету, заявили в Pussy Riot

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. В Pussy Riot сообщили, что участница группы Мария Алехина, несмотря на запрет, покинула Россию.

Участнице скандальной панк-группы временно ограничен выезд за границу из-за того, что она уклоняется от обязательных работ, назначенных ей судом за акцию у здания ФСБ против блокировки Telegram.
"Несмотря на официальный запрет покидать Россию, Мария Алехина смогла вылететь из страны и сейчас находится на пути в Эдинбург", — говорится в сообщении Pussy Riot в Twitter.

Комментариями официальных органов России агентство пока не располагает.
Накануне Алехина уже пыталась улететь в Британию, но была задержана в аэропорту Домодедово на пограничном контроле, сообщал РИА Новости глава юридической службы "Апология протеста" Алексей Глухов.
https://ria.ru/incidents/20180809/1526270640.html

Как можно улететь из страны,если ты под запретом суда? Только на помеле! Что совершенно не удивительно для пусек,ибо они фсе ведьмы,как и фемен. Ну или же,если отвлечься от мистики,по подложным документам,что тоже не есть гут. Прощай,дорогая...как там тебя...а! Алёхина! Мы не будем скучать.
По мне,так всех пусек вместе с адвокатами...за Можайский светофор.


UPD
Полетела она в Шотландию,Лондон недалече,в Лондоне "Новичок"...улавливаете мысль? Ждём*с.



Tags: вывоз дерьма, либерасты, мышы
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments