anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И правильно сделали.

0_16fee_4ad57d49_XL
Фонтан на Театральной площади. Дипломная работа Е.В.Вучетича.

Энергетики расторгли договоры с 17 управляющими компаниями в Ростове‍

Поставщик электроэнергии компания «ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгла договоры за долги с 17 управляющими компаниями Ростова с начала этого года, сообщает пресс-служба компании.
СМИ.

Я не знаю где именно набирают в директора управляющих компаний,но они раньше или позже оказываются в федеральном розыске. Фсе. В нашей УК уже третий сбежал. По сему и электросети и водоснабжение и отопление расторгли договоры с УК и шлют счета непосредственно с реквизитами своего счёта в банке. Поскольку УК от такой кормушки отбросили,они умудряются организовывать сборы за спил деревьев,смену кровли крыши,вывоз мусора и тд и тп. Всё равно воруют.
Спасибо дорогому и любимому Димасе за этот клондайк может сказать любой вор-рецидивист,умудрившийся стать директором или же главбухом УК.О закрытии этой прорехи на человечестве мечтает каждй житель Ростова,имеющий квартиру,ну кроме бомжей ессесьно. Но нет! О нём,о закрытии,приходится только мечтать,уже который год.



Tags: криминал, любимый город
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments