anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Злой рок тяготеет над Солсбери.

wallpaper2you_397386

СМИ: в Солсбери один человек погиб из-за взрыва на заводе вооружений

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Один человек погиб, еще один находится в критическом состоянии в результате взрыва на заводе военного оборудования, который находится в британском городе Солсбери, сообщает газета Sun.

"Пожар был потушен, на месте работает служба скорой помощи… Один человек погиб, второй доставлен в больницу в критическом состоянии", — цитирует издание заявление представителя полиции графства Уилтшир.

Власти начали расследование, чтобы установить, что стало причиной взрыва.

Завод занимается производством оборудования для самолетов и кораблей для британских вооруженных сил, в том числе радарными системами. Отмечается, что здание предприятия находится всего в трех милях от британской химлаборатории "Портон-Даун".

В Солсбери 4 марта, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
https://ria.ru/world/20180811/1526362396.html?relap=1


"Странно это,странно это,странно это--быть беде..." Мдя. Какой то злой рок приследует нищасный Солсбери...То скончаются от какого то газа,то отравятся чем то из бутылки,теперь и вовси цельный завод рванул. Кота жалко до невозможности...
О том кто виноват во всём,я думаю говорить не надо? Итак фсем понятно КТО именно всё там поливает "Новичком", взрывает всё вокруг и тд и тп... Ждём обвинений от...кто там нас всё время поминает всуе? От Терезы Мэй.
Интересуюсь--взорвут химлабораторию или же сожгут? На месте жителей этого городка я бы слиняла как можно дальше! Лучше ваще из британии уехать. Нда*с.


Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments