anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Съезд русофобов по обмену премудростями.

allfons.ru-11171

Российские дипломаты заявили о вмешательстве Вильнюса в дела Москвы

ВИЛЬНЮС, 10 авг — РИА Новости. Проведение в Вильнюсе международной конференции "Восстановление европейской и трансатлантической устойчивости" говорит о продолжении попыток вмешаться в дела Москвы, заявило в пятницу посольство России в Литве.

Двадцать второго августа в Вильнюсе при поддержке экс-президента Литвы Валдаса Адамкуса состоится международная конференция с участием политиков и стратегов из стран НАТО, представителей Украины, Молдавии, Грузии, а также делегатов от оппозиции из России.

"Вынуждены констатировать, что Вильнюс с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжает открыто вмешиваться во внутренние дела России, в том числе пытаясь повлиять на дальнейший путь развития нашей страны", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте российского посольства в балтийской республике.

Дипломатическое ведомство напоминает, что только граждане России без каких-либо подсказок извне сами определяют курс своего государства, в том числе выбирая президента страны. "Маргинальные и оторванные от реальной действительности дискуссии с участием российских "диссидентов" вряд ли окажут хоть какое-нибудь влияние на выбор нашего народа", — подчеркнули в посольстве.
https://ria.ru/world/20180810/1526323457.html?relap=1


Это известный всем "форум",на который съезжаются обычно карамурзы,гудковы и прочие каспаровы.
Вот интересно,а Кудрин поедет? В прошлом годе был,да...И списочек присутствующих мышов желателен конечно.
Так,для памяти. У Светлейшего хорошая память...



Tags: оппозиция, отвал башки
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments