anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Умора...

150745991659da034cd08b53.85968834

РАЗБИРАТЕЛЬСТВО НА АВИАБАЗЕ «ИНДЖИРЛИК»: АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ УЛИЧИЛИ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ ТЕРРОРИЗМУ

Группа адвокатов инициировала судебный иск против американских офицеров, которые проходят службу на стратегической авиабазе «Инджирлик» в Турции за их связи с террористическими организациями и группировками.

Турецкие адвокаты хотят временно приостановить все операции на базе «Инджирлик», чтобы провести обыск. Об этом пишет издание «Stars and Stripes». В докладе издания говорится о том, что эти адвокаты поддерживают турецкого лидера Реджепа Эрдогана.

В судебной иске говорится, что десятки высокопоставленных американских офицеров имеют связи с исламским клириком Фетхуллахом Гюленом, живущим в Соединенных Штатах. Напомним, что Анкара винит в организации неудачной попытки государственного переворота в Турции в 2016 году Гюлена и его движение «ФЕТО», которое расценивается как террористическое.

Адвокаты добиваются задержания ряда американских офицеров, среди которых присутствует глава Центрального командования США генерал Джозеф Вотел.

Согласно отчету Стокгольмского центра свободы, судебный иск от турецких адвокатов является своего рода «формой возмездия» против решения Вашингтона о введении санкций против двух чиновников в администрации турецкого лидера. Речь идет о введении санкций в отношении министра внутренних дел Селеймана Сойлу, и министра юстиции Абулзамита Гюля.

Пресс-секретарь военно-воздушных сил США на базе «Инджирлик» сказал в интервью «Stars and Stripes», что американские военные «будут продолжать выполнять свою миссию тут, на авиабазе в Турции».
[источник]https://news-front.info/2018/08/09/razbiratelstvo-na-aviabaze-indzhirlik-amerikanskih-voennyh-ulichili-v-posobnichestve-terrorizmu/


Эрдоган уже один раз отключал им свет на базе,не заробеет выключить и второй! И чё они без электроэнергии бдут делать? На солярке генераторы гонять? Я конечно плохо себе представляю устройство военной пентагоновской или же там НАТОвской базы,но то что без электричества ни солдат не покормишь,ни компьютер не включишь,это понятно.
Эрдоган молодец--рышытельно рышыл выйти из НАТЫ и выйдет,ни смотря ни на что. Удачи ему в этом нелёгком деле. И наших С400 вдогонку! =)))


Tags: НАТО, Турция, отвал башки
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments