anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Трампец!

unnamed


Бывшая помощница Трампа рассказала, что он съел важный документ

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Бывшая помощница президента США Дональда Трампа Омароса Манигол-Ньюман в своей новой книге воспоминаний рассказала, что однажды видела, как Трамп прожевал и проглотил конфиденциальный документ, сообщает издание Washington Post, в распоряжение которого попали отрывки из книги.

Манигол-Ньюман пишет, что в 2017 году однажды увидела, как Трамп жевал лист бумаги после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете Белого дома. "Я видела, как он положил записку себе в рот… Так как Трамп страдает боязнью бактерий, я была удивлена тем, что он жевал и проглатывал бумагу. Это должно было быть что-то очень-очень конфиденциальное", — пишет Манигол-Ньюман в книге.

Издание отмечает, что сотрудники Белого дома не подтвердили заявлений автора книги. "Нет никаких доказательств того, что он жевал бумагу, и несколько сотрудников Белого дома посмеялись над этим предположением и заявили, что это неправда", — отмечает издание.

Книга "Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа" появится в продаже в США 14 августа, но сейчас можно сделать предзаказ в онлайн-магазинах. В интервью СМИ Манигол-Ньюман уже пообещала читателям, что в книге она расскажет о многих вещах в Белом доме, которые ее "расстраивали и вызывали неудобство". При этом ряд высказываний экс-помощницы Трампа навели журналистов на подозрения, что во время своей работы она тайно записывала на диктофон главу государства.

В Белом доме при Трампе Манигол-Ньюман занимала должность помощника президента и директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением. Она была единственной афроамериканкой в администрации.
https://ria.ru/world/20180811/1526384349.html


Мышня не знает что и придумать про Трампа! В приставании к бабам уже обвиняли,решили обвинить в уничтожении важного документа? Вы бы отцепились от президента и не лезли к нему в рот,подсматривать что он жуёт--ему бы и не пришлось жрать грязную бумагу. "Единственная афро-американка"...ути пути. НЕГРИТЯНКА.
С импичментом вы пролетели ,мыхи,как фанера над Парижем. Бедняга Трамп...пожрать спокойно не дают.



Tags: США, Трамп, фсякая фсячина
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments