anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тьфу! Опять Багдади...

1511136478

СМИ сообщили о тяжелом ранении главаря ИГ* аль-Багдади

КАИР, 13 авг — РИА Новости. Главарь "Исламского государства"* Абу Бакр аль-Багдади прикован к постели после тяжелого ранения и фактически не управляет группировкой. Об этом сообщил иракский телеканал "ас-Сумария" со ссылкой на источник в разведке страны.

По данным собеседника канала, аль-Багдади ранили в июне этого года при атаке иракских ВВС на одно из сирийских селений, которое контролирует ИГ*. Самолеты нанесли удары по месту совещания радикалов. Несколько террористов погибли, остальные, в том числе главарь, получили тяжелые ранения.

Как утверждает источник телеканала, на место аль-Багдади боевики неиракского происхождения выдвинули Абу Усмана ат-Туниси — он, судя по прозвищу, выходец из Туниса. Однако против него выступили иракские экстремисты.

Аль-Багдади, настоящее имя — Ибрагим Авад Ибрагим аль-Бадри, впервые появился на публике в июле 2014 года, когда из мечети в захваченном ИГ* городе Мосул провозгласил создание "исламского халифата" на Ближнем Востоке. С тех пор СМИ не раз публиковали информацию о его ликвидации, но она не находила подтверждения. В мае иракские власти сообщили, что аль-Багдади жив и, возможно, скрывается в сирийском городе Хаджин.

* Террористическая организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/world/20180813/1526447334.html

Уже давным давно весь мир знает--Аль-Багдади суть Саймон Эллиот,агент Моссад,(Эллиот Шимон).

Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность "эмира ИГИЛ", который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа. Его вымышленное имя: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.
https://sprecher-24.livejournal.com/278250.html

И сколько можно уже писать о его смерти,ранениях и о нём ваще! Это вымышленная фигура,да и ИГИЛ тоже. Были и есть израильские наёмники,британские наёмники, пиндосские ЧВК и тд и тп. И небольшая кучка отбросов из арабских стран,воров,бандитов и убийц. В данный момент пришла пора убирать за собой мусор и "лишние" глаза и уши. Так что умертвий будет много. До удивления.

http://communitarian.ru/news/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015--это ссылка для тех,кому интересно.

А мне интересно сколько раз его ещё убьют,ранят или же оживят и всё для подтверждения его существования.Хотя на самом деле его нет и никогда не было. О Госссспади...

Tags: мышызмы
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments