anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

#онижедети

27336518_2047655165518735_8388598798169662723_n

С оглушительным треском в Москве провалился "Марш матерей",ибо дабы ради добры пришло 50 человек.
Зато Лождь,Ухо и др. либершизоидные ВМЕСТОнаши газетёнки,роняя слюни и сопли описывают "Кто с зонтиками,кто нет,но почти все--с мягкими игрушками"! https://echo.msk.ru/news/2259730-echo.html
Две здоровенных (по возрасту--18 и 19 лет)девицы,которые сидят в СИЗО по статье за экстремизм. Провокация "кровавых гэбульников" закончилась арестом. Так пишут либерасты,со смаком акцентируя на возрасте двух профурсеток.
Мы видели этих #онижедетей в Киеве,Харькове и Одессе. Прекрасно знаем на что они способны.
Адвокат Генри Резник--сразу понятна вся дешёвая (ибо у мышов других не бывает) хвостоверть с девками,адвокатами ,мимимишками и остальной лабудой. Путин едет в европу к Меркель,срочно нужня жареные факты о "рэжыме кговавого тигана". Но то ли организаторы чего то не учли,то ли погода помешала,то ли либерасты народу надоели--дело кончилось пшиком.
С чем я их и поздравляю!



Tags: #онижедетей, вывоз дерьма, вынос мозга, либерастня
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments