anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Степень предвзятости"...

0106-ACIA

Экс-глава ЦРУ заявил, что Трамп не заставит его "замолчать"

ВАШИНГТОН, 16 авг – РИА Новости. Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан объяснил решение президента США Дональда Трампа запретить ему доступ к секретной информации боязнью критики и заявил, что "не будут молчать".

"Я считаю, что господин Трамп пошел на это, как он сделал и с другими, чтобы подавить любую критику в его адрес или в адрес его администрации… Это его способ попытаться отомстить мне", — заявил Бреннан в интервью телеканалу MSNBC.

"Президент Трамп очень сильно ошибается, если считает, что, отозвав у меня допуск к секретной информации, он сможет заставить меня замолчать", — добавил он.

Кроме того, Бреннан назвал решение Трампа "политически мотивированным" и направленным на подавление свободы слова.

Ранее в среду пресс-секретарь главы государства Сара Сандерс сообщила, что Трамп отозвал допуск Бреннана к секретным материалам.

Как говорится в заявлении самого президента, Бреннан "поставил под вопрос свою объективность и репутацию". Трамп также обвинил экс-главу ЦРУ в том, что тот "выдвигал необоснованные, возмутительные обвинения". По словам Трампа, "риск, вызванный его неустойчивым поведением и поступками, перевешивает любую возможную выгоду высокопоставленных официальных лиц от консультаций с господином Бреннаном".

Бреннан, работавший директором ЦРУ при президенте Бараке Обаме, обвинил Трампа в государственной измене после его встречи с президентом России Владимиром Путиным в июле.
https://ria.ru/world/20180816/1526631831.html


Мыше-клинтоновская подстилка получила по ебалу! Как сие ей не ндравится! Ажопаделать? За всё в этой жизни надо платить и за "свечные заводики" тоже. Не будешь обзывать президента предателем и лжецом.

Tags: США, Трамп, мышы
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments