anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Генуэзский мост...

58096_600 (1)

Миленько,неправдв ли? У ВМЕСТОукраинцев срывает крышу при слове МОСТ. В любом контексте.


Италия ввела режим чрезвычайного положения в связи с обрушением моста в Генуе

Режим ЧС введён на 12 месяцев.

ТАСС, 15 августа. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о введении режима ЧС на 12 месяцев в связи с обрушением моста близ Генуи.
"Мы удовлетворили запрос [главы администрации северной итальянской области Лигурия] Джованни Тоти ввести режим ЧС на 12 месяцев", - сказал он в среду на пресс-конференции после экстренного заседания Совета министров.

По его словам, на ликвидацию последствий трагедии потребуется €5 млн. Глава администрации области Лигурия Джованни Тоти в среду запросил у центральных властей страны введение национального режима чрезвычайной ситуации в связи с обрушением моста близ Генуи, которая является административным центром Лигурии
http://tass.ru/proisshestviya/5460823

Поиски виноватых закончаться арестами...надеюсь. ИМХО ищут не там.

Tags: катастрофы
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments