anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Слезай--приехали...

153435

Американская ведущая рассказала о победе США над "коммунистической Японией"

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Ведущая передачи на телеканале Fox News Эйнсли Эрхардт заявила, что США одержали победу над "коммунистической Японией".

"Мы победили коммунистическую Японию и радикальных исламистов", — сказала она, комментируя высказывание губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который заявил, что Америка "никогда не была такой уж великой".

Ведущая также назвала США "самой щедрой страной в мире", отметив, что благодаря ней мир становится лучше.

"Мы — великая страна" — заключила она. Один из ведущих попытался исправить ошибку коллеги, сказав, что США победили "коммунизм, Японию и много что еще".

В ходе Второй мировой войны Токио принимал участие в боевых действиях на стороне гитлеровской коалиции, однако коммунисты никогда не находились у власти в Японии.
https://ria.ru/world/20180817/1526764250.html

Да какая блин разница кого именно победили США? Победили и точка. Высокообразованное Голливудом население америки уверено,что США победили не только японцв и исламистов,но так же марсиан,нанайцев и Магнето.
Псаки--это должность,частный случай или состояние души? Это состояние образования в США. Народ образовывается в кинозалах. Отсюда и мышовые заглюки со съёмками "полётов на Луну","отрезанием голов" и "Белые каски". Америка--страна кинообмана.

****

В Германии переговоры, в Австрии — свадьба: неожиданный вояж Путина

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. В субботу Владимир Путин по пути в Берлин, где его ждут переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, заедет в Грац на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Этот визит в Австрию, уже второй за лето, — неожиданный. Молодожены не являются друзьями президента России, да и вообще у глав государств не принято посещать бракосочетания иностранных министров.
--
Поступок Кнайсль понравился не всем. Депутат Европарламента от Партии зеленых Михель Раймон призвал ее подать в отставку. В МИД поспешили заявить: присутствие президента России на свадьбе австрийского министра иностранных дел не влияет на внешнюю политику Австрии. В ведомстве пояснили, что приезд Путина считается рабочим визитом и сопровождается "обычными мерами безопасности".
https://ria.ru/politics/20180818/1526758412.html

Мало того,что Светлейший едет сам,так он ещё везёт с собой хор "Кубанских казаков"! Коллектив не однозначный,это вам не хор Пятницкого. Там преобладают военные песни далёких лет. Мышепарламент ,красный от злости,предложил невесте подать в отставку с поста министра. бгггггг Ничё мыхи,переживёти,это только начало.
****

В сенате хотят запретить Трампу отзывать доступ к секретным данным

ВАШИНГТОН, 18 авг — РИА Новости. Вице-председатель комитета по разведке сената США демократ Марк Уорнер пообещал представить поправку к конституции США, запрещающую президенту отзывать доступ к секретным материалам у его критиков

"На следующей неделе я представлю поправку, которая не будет позволять президенту наказывать и запугивать его критиков произвольным отзывом доступа к секретным материалам", — написал на своей странице в Twitter сенатор от штата Виргиния, бывший губернатор этого штата.
https://ria.ru/world/20180818/1526771717.html

Никаких секретов от мышов! Всё,даже военные тайны,должно быть известно абсолютно всем! Ах не всем...А кому?Демократам? А кто это? Мышовый кагал. Понятно...
****

И о культуре--

Кириллу Серебренникову продлили домашний арест

Мосгорсуд продлил домашний арест режиссеру и художественному руководителю «Гоголь-центра» Кириллу Серебренникову, обвиняемому в хищении бюджетных средств, до 19 сентября. Ходатайство рассматривал не районный Басманный суд, как это было раньше, а Мосгорсуд, поскольку речь идет о продлении меры пресечения на срок больше года.
Адвокат режиссера Рената Литвина попросила суд проверить протокол допроса бывшего специалиста по кадрам и бухгалтера «Седьмой студии» Ларисы Войкиной. «В настоящее время имеются основания полагать, что протокол сфальсифицирован и не может использоваться в качестве доказательств»,— сказала она. По ее словам, в новом протоколе пропала фамилия следователя ФСБ и сократилось время проведения допроса. Адвокат Кирилла Серебренникова попросила не учитывать этот документ при решении по продлению ареста ее подзащитному. Ранее о возможных фальсификациях в протоколе сообщал другой фигурант дела — Алексей Малобродский.
https://www.kommersant.ru/doc/3718585

Мышня рыдмя рыдает над постановлением и ищет заковыки в протоколах. Нормальные люди ждут,когда же наконец его переведут в "Матросскую тишину". А лучший выход--депортация. И нам хорошо(воздух чище) и забугром плохо--там будет ставить и демонстрировать своё "искусство"...
****

Почему люди Ходорковского бегут из РФ? Есть что скрывать?

Две недели назад в ЦАР погибла российская съемочная группа журналистов, которая отправилась туда по заданию Михаила Ходорковского. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Однако с того момента, как началось расследование главред ЦУРа Андрей Коняхин и главред «Открытых медиа» Юлия Ярош начали подозрительным образом в срочном порядке брать билеты за границу. Незапланированный отпуск? Не думаю.
Все прекрасно известно, что ЦУР и «Открытые медиа» являются проектами Ходорковского, и именно к нему и всей этой шушере и ведут все ниточки трагичной истории в ЦАР.
Сам же Михаил, дабы отвлечь от себя внимание, даже создал целый Фонд по защите прав журналистов, который будет якобы расследовать его же, по сути, преступление. Циничность данного поступка просто зашкаливает. Значит, вывалить 5 миллионов на фонд у него деньги нашлись, а заплатить жалкие по его меркам 300 долларов и обеспечить журналистов охраной он пожалел. Да что уж там, он даже ни копейки не выделил на помощь семьям, оставшимся без своих кормильцев по его вине.
Кстати, вдова, погибшего в ЦАР Александра Расторгуева прямо так и заявляла, что в смерти ее мужа виновен организатор поездки – Ходорковский, и денег, которые он обещал на организацию похорон, никто так и не увидел.
https://aftershock.news/?q=node/673832

Чем крупнее мыха,тем вонючее обкакон... Знатно обделался Ходорковский,тщательнЕе надо следы заметать,с самого начала было всё понятно. Вот только денег у Ходорковского своих нет. Потому на похороны и не выделил. Денежки Ротшильда и заказ от Ротшильда. А Михалборисыч просто попка,исполнитель и ничего более.
Что до вдовы...раньше надо было истину открывать,да не нам,а мужу...может и уцелел бы...


На сегодня всё. Вот такие новости.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments