anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мыхи в Турции пошли ва-банк.

1491999140

В Анкаре обстреляли американское посольство

АНКАРА, 20 авг — РИА Новости. Неизвестные открыли огонь по американскому посольству в Анкаре, сообщил телеканал Haberturk.

Инцидент произошел около 5:00 (совпадает с мск). По посольству произвели четыре или пять выстрелов из легкового автомобиля белого цвета, проезжавшего по бульвару Ататюрка. Пули попали в будку для полицейских, охраняющих дипмиссию.
Пострадавших нет. На место происшествия прибыли наряды полиции.
https://ria.ru/world/20180820/1526825001.html?referrer_block=index_main_1

Обстреляли посольство в надежде,что Пентагон пошлёт шестой флот? Вот уж не думаю...Хотя задумка и была грандиозной,но как всегда у мышов,идиотской. Какой смысл устраивать обстрел после драки? Вам Эрдогана не снять уже,не стоит и пытаться. Только исполнителей подставили под срок,а то и под смертную казнь,которую Эрдоган,наплевав на эврипейскую обчественность,недавно реанимировал. Но главмыхам сие всё равно,ибо они жертвуют не только пешками (ЦАР),но и ладьями.

Tags: Турция, мышызмы
Subscribe

  • Проновости

    Номер раз это конечно же сухогруз, застрявший в Суэцком канале. Вот говорили, что надо пользоваться Севморпутём! Теперь нефть подорожала,а…

  • Новости

    Наконец то перестанут звонить "менеджеры" сбербанка! Им просто блоконут телефоны. Вот только смущает,что новость озвучивают либеральные до…

  • Всё таки пнули

    Кот высказал мнение,что Навального кураторы заставляют ехать в Россию. И был прав-ну кто это добровольно поедет,что бы сесть в тюрьму? А то что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments