anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Где то тлеет очажок.

1526860852

СК раскрыл подробности нападений на полицейских в Чечне

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Следственный комитет опубликовал хронологию нападений на полицейских в Чечне, которые произошли 20 августа.

Как ранее сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, группа молодых людей попыталась совершить серию атак в понедельник, но МВД сорвало планы бандитов.
Преступники нейтрализованы, один из них совершил самоподрыв, но остался жив, его доставили в больницу. В городе Шали пострадали двое полицейских, в Грозном получили травмы сотрудники ДПС.

Следствие установило, что 20 августа около 10:30 двое мужчин с ножами пытались проникнуть через контрольно-пропускной пункт на территорию Шалинского отдела МВД Чечни. Они набросились на полицейских и ранили их.

Примерно в это же время к посту полиции в селе Мескер-Юрт подошел молодой человек с рюкзаком и подорвал себя. От взрыва никто не пострадал.
Кроме того, при въезде в Грозный водитель автомобиля Mercedes пытался совершить наезд на сотрудника ДПС на улице Ханкальской, после чего был объявлен план "Перехват". Чтобы остановить мужчину, полицейские открыли огонь по машине и нейтрализовали преступников.
https://ria.ru/incidents/20180820/1526875988.html

Всё это замечательно--никто не пострадал. Кроме того,кто подорвал себя...Вот только нападавшие были детьми. Пойманные на любовь к Родине. Значит естьещё ловцы в Чечне...что то упускает Рамзан Ахмадович. Кто то же дал детям взрывчатку,направил,рассказал где нападать и как...Одиннадцатилетний ребёнок...ему к школе готовиться,а он в терракты "играет".
Успешность того или иного государства определяется по положению в обществе стариков (с этим на Кавказе вроде всё нормально) и безопасности детства. А вот тут заковыка.И дело не в соцсетях.


Tags: детство, катастрофа
Subscribe

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments