anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ЕдРо! С вещами на выход!

0_b1d57_675f81a9_orig


В ЕР предложили отменить пенсионные льготы для депутатов

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. "Единая Россия" предложила отменить все преференции по выплате пенсий для членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы, заявила замсекретаря генсовета партии Ольга Баталина на совместном заседании с советом руководителей фракций партии.

"Поручить фракции "Единая Россия" в Государственной думе обеспечить внесение в Государственную думу и принятие проекта федерального закона о внесении изменений в федеральный закон о статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы, предусматривающего отмену пенсионных преференций для членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы", — озвучила она проект резолюции.
Генсовет поддержал инициативу.

В июле Госдума обнародовала данные о зарплате депутатов и доплатах, которые они получают к пенсии. В основу расчета входит понятие "денежное вознаграждение", на базе которого формируется доплата к пенсии парламентариев. В 2018 сумма "вознаграждения" составляет 84 774 рубля. Депутаты получают проценты от этой суммы в зависимости от стажа работы.
Так, проработавшим от пяти до десяти лет парламентариям полагается доплата в размере 55% от денежного вознаграждения, или не менее 46 тысяч рублей. В свою очередь, депутаты со стажем более десяти лет могут рассчитывать на доплату в размере 75% — это не менее 63 тысяч рублей. Парламентарии, проработавшие в нижней палате менее пяти лет, доплату к пенсии не получают. https://ria.ru/politics/20180820/1526866597.html

На прошлыхь выборах мундепов проголосовала за ЕдРо. В смысле за депутата члена Единой России. Жаль.

Я уже несколько раз высказывала идею о прекращении этого балагана с "конгрессом" и "сенатом" по мышовому образцу. В "забытом" СССР все депутаты-делегаты собирались в Москве на сессию Верховного Совета два раза в год. Остальное время жили по месту прописки (регистрации) и РАБОТАЛИ на своих предприятиях. Раз или два в неделю вели депутатский приём,на который приходили избиратели со своими жалобами,претензиями и тд и тп.
Хочу сразу предупредить,я не жажду СССР 2.0 Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Но вот разогнать профессиональных воров,идиотов и врагов народа просто необходимо. И видимо народ уже достаточно созрел для понимания.
Сколько денег уходит на содержание этого борделя,просто уму не постижимо! Прекратив оплату клоунам мы могли бы не только пенсии увеличить,но и ежегодно строить по Крымскому мосту. Никакими наблюдениями за этим кагалом не остановить коррупцию,ложь и вред народу. Дармоеды должны работать и зарабатывать себе на кусок хлеба,а не тянуть жилы из избирателей.Аминь.


Tags: дармоеды, кагал, мышы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments