anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Почём нынче родину продать?

maxresdefault (1)

Жена главреда МК Гусева хочет поделить их активы поровну

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Супруга главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева претендует на половину их общего имущества, сообщила РИА Новости ее адвокат Марина Дубровская.

"Евгения Ефимова претендует ровно на половину совместно нажитого имущества", — рассказала защитник.
Она подтвердила, что общая стоимость имущества превышает 27 миллиардов рублей: "Действительно, так и есть, может быть, даже и больше".

По ее словам, сам Гусев не согласен с иском, а его видение раздела имущества не устраивает его жену. При этом вопрос о разводе еще не поднимался, добавила Дубровская.

Сегодня в Пресненском суде Москвы пройдет очередное заседание, в ходе которого будет решаться вопрос о разделе совместно нажитого имущества между супругами. Разбирательство будет проходить в закрытом для публики режиме.

По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, Ефимова просит разделить следующее имущество: доли и акции в уставных капиталах ЗАО "Редакция газеты "Московский комсомолец", ООО "МК. Медиа-сервис", агентства "Компания "Фрегат", ЗАО "Издательский дом "МК".

Кроме того, под раздел могут попасть ряд нежилых помещений, в том числе сама редакция МК, два дома, 15 земельных участков в Подмосковье и квартира в Москве.

Ефимова просит признать за ней право на доли в указанных компаниях, отдать ей 11 земельных участков, пять нежилых помещений и квартиру. Кроме этого, супруга Гусева требует выплатить ей половину денег, которые есть у него на счетах. О какой именно сумме идет речь, пока неясно.

Павел Гусев работает в "Московском комсомольце" три с половиной десятка лет. "На 35 лет газета стала моим родным домом. Спешу доложить, что уходить из него не собираюсь. Не дождутся!" — написал сам Гусев в статье, опубликованной в мае этого года к 35-летию его работы в МК.
https://ria.ru/society/20180823/1527068260.html

Таки не говорите мне,шо всё нажито праведным трудом! Праведным трудом,в этой стране,последние 35 лет можно было заработать только геморрой.
Ох уж мне эти прихватизаторы...прихватизировалось всё, что плохо лежало,что лежало хорошо,перекладывалось и прихватизировалось.Этакая "экспроприация экспроприаторов". Люди,не забившие в своей жизни и гвоздя,становились миллиардерами.Пример ,как говорится,на лице.
ВМЕСТОнаши СМИшники становятся миллиардерами за продажу в розницу и оптом своей Родины,а потом уезжают на ПМЖ в мышраиль.
Пенсии нечем платить...ну да,ну да...


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments