anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не пустили!

2

1

https://catmotya.blogspot.com/2018/08/blog-post_23.html

Захара Прилепина не пустили в Боснию

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Писателю Захару Прилепину не разрешили въехать в Боснию, об этом он сам рассказал РИА Новости.
"Я ехал в машине из Белграда на фестиваль в Баня-Луку. Меня задержали на границе Боснии, час пробивали, как террориста, и сказали, что проехать не могу", — сказал Прилепин.
Он отметил, что направлялся в страну как почетный гость и участник Собрания Кочича. Его выступление было запланировано на 24 августа. По словам писателя, въезд на территорию Боснии и Герцеговины ему запретили в марте, так как его присутствие в стране "несёт угрозу государственности и международным отношениям".

В российском посольстве выразили сожаление, что власти страны отказали Прилепину во въезде. Дипмиссия обратилась за разъяснениями в МИД республики.

В сообщении диппредставительства говорится, что Прилепин — известный писатель не только в России, но и во всем мире, включая Сербию и Боснию и Герцеговину.
https://ria.ru/culture/20180823/1527129665.html?relap=1


Не знаю,я его не читала. Интересно то,что исчезли из эфира две его передачи: "Соль" на РЕН ТВ и "Учитесь русскому чязыку" на НТВ. ИМХО "спящая" мыха,гирой и гинирал.Такие посты были из окопа...закачаешься.

Tags: мышызмы
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments