anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Алло!

d5ALlrt4.orig_

Ыхыхы ...ну чо...прювет кспертам , сие ужо в мульёнпиццотдисятый рас и сие токмо потому что кот округляит ыхыхы Вот скажыти мине как кату , от рази ни клипал кот, что сие нада быть токмо мышовым кспертам, чтоб считать, что у президентаф двух ядирных диржаваф , коия могут уничтожыть всю сию миру , вот что у их нету постояннай связи , ибо дабы случайна какой та пацан на дижурстви с кнопкай ни укакошыл нас пока мы дрыхним или жы мирна кормим мышоф в аквариумах ухаха Но нет, чо вы , сие джыть ксперты, они джыть вопели фсе две годы, мол, интиресна поговорят ли Светлейший и Трамп, а потома - интиресна а об чом оне успели поговорить за час и так далии...Давуны, оне болтают када им нада и ни забывают друг другу напомнить про то, какия вы таки давуны . Вы всё щитаити, что дийствитильна вашы истерики на чо то влияют и сие по сей дён вы жы щитаити, вы жы неоперабельны ибо ухаха Повторюся в мульённый рас - вашы истерики мирового мышового масштабу , влияют токмо на то, что вам нихвоста вслух ниговорят а говорят часто всё наоборот от таво чо делают и нихвоста болия . Сие джыть вроди ба ужо, рас пинджаки са шляпами напялили, тама карандашы с блокнотами в лапы взяли, очочки напялили, ну вроди как и на вумных стали похожы и скока рас ужо явна было ясна что квакаицца одно а делаицца иноя и можна было бы стопиццот рас вывады сделать, но нет...ибо ксперты жы оне, им виднея , у их яхва , мышыах и мишок каббалы джыть, сие нада понимать, а у ката одне сардельки ис супирмаркита да кофий , откуда кату знать ухаха кату до мышовых кспертаф никада ни дотянуцца дааааа УХАХА Вот ужо лохи то...умиляюся с их .
Казалося бы самый наглядный простой пример с Обамкиным ( сложнея примеры ни бирём, жалеим мышовый моск ибо , угу ) ну вопел джыть Обамкин все годы что укантрапупиваит персаф и капец им скора, а сам и договор на будущую жылизобитонный им пропихнул и вагоны денях тволок и оружыи наделать и накупить чо нада дал и прочая и прочая, казалося бы хоть одна извилина в кспертных мозгах должна была бы чо то заподозрить , но но но ухыхы ой , мышы сие што то...

1

Товарищч Трамп говорит ужо то, чо вам кот хвост када клипал , ну ибо нада начинать и говорить, у кому жа всё сие чистая правда , ибо давунистикческая мышовая команда, коия сидела бисвылазно в белам домики , потратила тонны денях амераф на сваи хотелки мышраильския , прибыль себе а затраты - амерам оплачувать , от таво у их и мудицына такая дорогая что легчи ласты склеить чем выличицца и сие мы ещо умолчим про стоимасть невреднай жратвы , ибо вредная ещо тирпима, но жратва, коия ни буит тибя медлинна укакошывать стоит сразу как кусочик сирибра и сие такая, не очень, а ужо получшы так считай как золоты откушал, угу , а травицца можна и нидорога...ну как нидорога...относитильна конечно ибо и яд ни бисплатный вам, сначалы заплатити за яд а уж потом жрити ...Такия вот скаты тама ими правили ...Товарищч Трамп сие первый за долгие десятилетии у их приличный человек с мозгом и искренним желанием жы спасти их малёха хоть тама, но мышня жы яво сжырает тама , ажна захлёбуицца ...дети Дьявола ибо, чо с их взять От сли ба он далия укантропупивал США то они ба яво обожали, а так как он стараицца жы спасти их , то оне яво ненавидют...Вот вам мышня вонючая...вражыны всяво миру как были так и осталися ...убогия вонючки . Ничо ни вйдит у вас ! Товарищча Трампа второй рас получити сие однозначно, можыти и ни мучицца надеждами...хотя кому сие кот говорит...ой

трамп1

Сие джыть амерам хоть как нада валить с БВ и ни токмо оттэдава, кот вам хвост када сие клипал, но мышня джыть она токмо если слову услышыт , она буит вообче тама падать и размазывацца по дорожкам возли белава домику , тама буит вой и скрежет зубов, ну ибо оне джыть руками и ЗА ДЕНЬГА АМЕРОВ десятилетиями контролирывали БВ и гадили всюды где хотели и как хотели под прикрытией влиянии США , а вот амеры то начнут хоть тресни вылазить оттэдава, дак сие буит такоя , товарищчи люди или жы каты, что вам вой последних читырёх летаф покажыцца мелким скулением, ибо тама капец чо буит, кот ужо знаит, сие ибо катастрофа, ибо если оне не смогут спакойна убивать кого им захотелося всюды на БВ биснаказанно, то сие немыслимо и жыть им, вы понимаити, если мышня не может спакойно убивать кого нада и када хочицца, то щитай жысть вонючак тиряит жы половину смыслы, сие нада понимать жы .

Сиеодин Светлейший товарищча Трампа и жалеит и поддержуит, сие апять сказал как есмЪ, что товарищч Трамп нивиновный , а вся хвостоверть от русофобскай части правлении США ...Ну сие кот вам сто разов клипал, что тута нинада путать одних с иными ибо сие две силы в США и то строго условна , ибо на самай дели больши. Но основных таки две и мышофствующие сие демонократы и ВМЕСТОриспубликанцы , тама условная диления ибо одни - кровавыя выблитки, а вторыя люди, коия хочут таки освободицца...Сие чижолый случай у амераф , оне в жырнай капкане из за мышоф , освобождения буит чижолая , тама как ф Турцыи ни выйдит...тама жырнея нада замучивать, или наоборот - тоньшы...
https://catmotya.blogspot.com/2018/08/blog-post_23.html

Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments