anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Повод лишний раз лягнуть Россию.

Still-life_Vodka_491963

Эксперты ООН рассказали о вреде алкоголя

МОСКВА, 24 авг – РИА Новости. Даже самые небольшие порции алкоголя наносят серьезный ущерб здоровью и заметно повышают вероятность преждевременной смерти от болезней сердца, рака и несчастных случаев. В общей сложности, спиртное уносит жизни трех миллионов жителей планеты и 82 тысяч россиян каждый год, пишут эксперты ООН в статье в журнале Lancet.

"Мы собрали самый обширный набор данных, посвященный этой проблеме. Теперь мы можем очень четко заявить, что негативные эффекты от спиртного исчезают только в том случае, если количество выпитого стремится к нулю. Развенчан миф о том, что одна-две порции алкоголя полезны для здоровья", — заявила Эммануэла Гакиду (Emmanuela Gakidou) из университета Вашингтона (США).
****
Гакиду и ее коллеги, работающие под эгидой ООН, провели пока самую массовую и масштабную проверку этих заявлений, собрав статистику по злоупотреблению алкоголем в 195 странах мира за последнюю четверть века.
****

"Лидерами" в этом отношении, вопреки общей статистике употребления горячительных напитков, стали не европейские страны, а Африка и бывший СССР. Первое место в этом антирейтинге занимает Лесото, где каждые 140 из 100 тысяч человек умирают от алкоголя. На второй позиции находится Россия, на третьем – ЦАР, а на четвертом – Украина. В этот же список попали Латвия, Литва, Казахстан и Беларусь.

"Все эти страны должны обратить пристальное внимание на нашу статистику и выработать пакеты мер, которые бы помогли их гражданам уменьшить их алкогольные аппетиты или полностью отказаться от спиртного", — заключает Гакиду.
https://ria.ru/science/20180824/1527122879.html

Упс! Лесото! Которое вымирает от голода и отсутствия воды! А бриташки,валяющиеся по улицам в шляпках или же в трусах на босуногу,не пьют. Ну ни разу! На второй "позиции" после Лесото--Россия. Мда...
В америке своей не хотите сие "исследование" повесить в кажном баре--салуне? Где напиваются до смерти?
Казахстан не пьёт,они мусулмане. Им Аллах не позволяет.как и Ирану и Сирии.
Чё вы хотитеот "британских вучёных"? Ибо Lancet британский журнал для врачей. Кажется его ещё доктор Ватсон читал... Давным давно уже выяснено,что больше всего пьют на душу населения французы,за ними итальянцы


d181d0bad0bed0bbd18cd0bad0be-d0bfd18cd18ed182-d0b2-d0b5d0b2d180d0bed0bfd0b5
И это данные за 2005 год.

Сейчас Россия пьёт ещё меньше,реализация винно-водочных снижается. Все делом заняты. Футбол смотрят. =)))

Но всё равно мыхи хотят поддержать во всём мире теорию о "пьяной России"...Это видимо спьяну мы в космос полетели,армию сильнейшую в мире создали,не говоря уж о Победе. Мда...мыхи. Вам только лоботомия в помощь.


Tags: британские вучёные
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments